Jumat, 21 Januari 2011

Download Warcraft 3 Patch Version 1.24e

Patch 1.24e


Warcraft Patch 1.24e Changelogs 
- Fixed an exploit rendering buildings non-interactable ("tower hack").
- Fixed an exploit allowing a player to bypass a summon ability's
cooldown ("summon/cooldown hack").
- Fixed a client crash related to workers failing to build in an
unintended way ("new crash hack").
- Fixed an exploit allowing the Blood Mages's Phoenix to be resurrected
instantly ("phoenix hack").
- Fixed a bug allowing players to select an invalid matchmaking race
resulting in all the player's units and buildings becoming sheep
("sheep hack").
The new version number for Warcraft 3 The Frozen Throne 1.24e Patch is 1.24.4.6387.

NOTE
Silakan buka Forum Server Battle.Net untuk mengetahui Versi Patch yang digunakan.

42 komentar:

  1. gan ini klo dari patch 1.22 langsung tak update ke patch ini kira" bisa ga gan ??? maklum neh masih neobie ..

    BalasHapus
  2. Bisa ini patch full, dari versi berapa juga bisa di patch...

    BalasHapus
  3. gan uda ane donlod ama install biz ane install ga isa mlah mncul tlisan gni "The program was unable to find a file required for patching.
    File name: E:\Warcraft III\124e.exe, Patch_War3x.mpq
    Error: The system cannot find the file specified" biz tu ane pencet OK mncul lgi gni "An error occured during the patch process. Please try reinstalling the patch." gmna ni gan da ane reinstall bbrpa x ttp sma aje,, jga ane reinstall pas Warcraftna jln jga sma aja. . pliz gan bantuanna

    BalasHapus
  4. ooowh emank gaq bisa langsung di patch ke versi 1.24xxxx....

    harus install dlo warcraft III Unlock For Play

    BalasHapus
  5. uda ane install smuana gan,, ROC, FT, Unlock for Play, yg kurang cman patchna mkana ane donlod biz tu ane donlod yg ni tpi ga isa msux wlopun uda ane install,, biz tu gmana ini ?

    BalasHapus
  6. coba ajj download yg versi 1.24b

    umumnya smpe sekarang battle.net di indonesia menggunakan patch versi 1.24b

    BalasHapus
  7. gan kok keluar gini pas wa klik battlenet ya? "you maybe trying to connect to an invalid battle.net server. if you are using a modem, you may need to manually connect to the internet before connecting to battle.net” kenapa itu.?pdl ane uda pke yg patch ini n serverna uda ane pilih, smuana jga yg kluar sma aj. . tolong bntu gan

    BalasHapus
  8. cuy kenapa waktu q download tertulis sorry

    BalasHapus
  9. patch versi 1.24b untuk connect battle.net ... Pastikan koneksi internet bagus, oiaa, klo gaq bisa gtu kemungkinan salah ng'run, Jalankan Warcraft III'ny harus pake GenBnetLoader.exe, file itu ada di folder Warcraft III ...

    klo da tulisan gitu, klik aja,
    download anyway ..

    BalasHapus
  10. gan kok ane donlot yang pacht 1.24 filenya sebesar 56mb,tapi pas didownload kok 90 mb ya?ane pake IDM.mohon pencerahannya.

    nb: klo bisa pacth nya di mediafire jg aja

    BalasHapus
  11. Mohon maaf sepertinya Google sedang Error,
    Saya akan mengusahakan secepatnya Link Mirror...

    BalasHapus
  12. gan, ga bisa di update pake patch dari bizzard.net gimana tuh?

    BalasHapus
  13. Q: gan, ga bisa di update pake patch dari bizzard.net gimana tuh?
    A: pesan error'ny seperti apa ?
    coba download & jalankan Warcraft III Registry Pack di dalam folder warcraft III sebelum proses patch ..
    Warcraft III Registry Pack bisa di download di,
    http://ganyoygen.blogspot.com/2011/01/download-warcraft-iii-full-free-gratis.html?showComment=1308845887997#c2123164067571744382

    BalasHapus
  14. gan kalo versi dota 1.24e, bisa buat maen Bnet ngga sih? kok dota ane gag bisa buka Bnet yah??

    BalasHapus
  15. Q: gan kalo versi dota 1.24e, bisa buat maen Bnet ngga sih? kok dota ane gag bisa buka Bnet yah??
    A: Khusus battle.net server di Indonesia, masi menggunakan patch versi 1.24b

    ..

    BalasHapus
  16. brarti klo versi lebih tinggi ngga bisa yah??
    trus klo di versi dota nya di downgrade n upgrade terus sesuai keadaan bisa gag sih??
    jadi kalo maw maen Bnet, downgrade jadi 1.24b..
    dan kalo mw maen Garena, upgrade lagi jadi 1.24e..
    bisa gitu ngga yah???

    BalasHapus
  17. Gan,kok warcraft 3 patchnya kok nggak bisa ya?padahal udah unlock for playnya dah i install.

    BalasHapus
  18. Wah masuk ke registry klo mao pke patch 1.24e

    BalasHapus
  19. Tolong dikasih download ROC & TFT patch 1.25b sama 1.26a kk
    ditunggu ya makasih gamenya..... ^^

    BalasHapus
  20. gan ko warcraf yang w unduh dari u gabisa buat dimasukin map2 baru dari internet

    BalasHapus
  21. kalo misalnya udah download map tapi gak kebuka mapnya gimana gan??

    BalasHapus
  22. klo mau maen map dari inet bukanya yang frozen throne kk... klo pake yang reign of chaos emg biasa ny kaga bisa.. coba aja deh..

    Numpang promosi.. ini map bikinan ane... bantu rate yah..
    http://www.epicwar.com/maps/196627/

    BalasHapus
  23. Gan Gua Download koq ada Virusnye ye

    BalasHapus
  24. Gan kok ane ganteng yak ? :maho

    BalasHapus
  25. eh kok pas mau instal warcraft III unlock for play nya kok ada tulisan kyk gini erors encountered while performing the operation look at the information window for more details

    BalasHapus
  26. izin sharing blog hehe http://smpn15b.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. gan ini kok gak isa di download sudah di klik gak isa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kluar tulisan internal server eror gimana ini ??? bales ya

      Hapus
  28. makasih buangget gannnnn

    BalasHapus
  29. gan kalo patch 1.26e ada ga?

    BalasHapus
  30. gan kalo games empire eart III
    adagak?

    BalasHapus
  31. gan ... bantuin donk kalau mau main stand alone setelah di cread map nya kok munculnya tulisan The Map File too Big, Please chorse a different map .... solusinya donk gan ... please

    BalasHapus
  32. Gan ,Ada Link Download campaign warcraft fzone thone Lengkap g ?

    BalasHapus
  33. gan maaf nih , registry pack nya di pake pas dimana ?
    tolong jelaskan !
    tq

    BalasHapus
  34. Gan emang kalo aku download ini bisa memfix Dota? Soalnya pas gue main dota gk bisa masuk!! dan kalo gue patch TFTnya ada tulisan Storm.dll Error W3 error <= kaya gitu tolong balas disini games-bananagrams.blogspot.com

    BalasHapus
  35. gan waktu ayas masuk battle.net udah masuk dan ada akun username sthealt gitu,tapi paswot nya kosong,gmn tu gan,coba bikin akun baru slalu gagal(username already exist) mulu....

    BalasHapus
  36. gan ko ana udah install semua, tapi setelah masuk saya klik campaign, selalu keluar dan close program mulu, knp itu gan mohon bantuannya?

    BalasHapus
  37. Some things you can do to keep your character shaped tip top for Power Leveling in wow gold, keep your gear or at least a little reductive character. and some wow gold will help you. This is not so easy at the beginning, but at least you need levels 20 or so past you should have a decent set of blues to case. You don't really want running around with gear that is more than 10 former wow gold kaufen levels. So, keep an eye on it. If you level fast enough what can happen before realizing it.

    BalasHapus
  38. agan warcraft gw gk isa online,setiap kali buka battle net nya..??
    keterangan nya seperti ini :

    couldn't open Game.dll
    apa PATCH nya sudah di ganti..???

    BalasHapus

Baca juga ini..