Minggu, 16 Januari 2011

Download Warcraft III Reign Of Chaos Full & Free (ROC Gratis, No Serial Number, No CD)

Download Link :
 


Tools :

 Tutorial :

287 komentar:

  1. itu filenya dah dicoba semua belum gan?
    sudah pasti bisa digunain ga?

    BalasHapus
  2. Udah di coba semua donx gan...

    Semua working 100%, baca tutorial install dengan teliti pasti bisa maen...

    THX...

    BalasHapus
  3. tutorial install na dmn gan,,,
    ane cari2 kagak nemuin juja...
    mhon pencerahannya...

    BalasHapus
  4. kok gambarnya buram gan...
    emang buram ato vga ane yg gag support...

    BalasHapus
  5. itu yg d'atas tutorial, simple banget...
    gampang koq install'ny...

    klo burem, coba settingan'ny di Option->Video trus gede'in resolusi'ny, setting"an nya juga minimal medium klo bwat hasil gambar yg lumayan...

    BalasHapus
  6. BATURAN SI RIBANNYA

    BalasHapus
  7. kgk ada tutorial nya neh ??? kalo ada di mana kasih tau bos jangan di atas" aja ...

    BalasHapus
  8. Tutorial :

    * Install Warcraft III ROC & Warcraft III TFT
    * Install Warcraft III Unlock For Play untuk bermain game
    * Download & Install Patch terbaru agar dapat bermain Battle.Net
    * Gunakan GenBnetLoader.exe yang terdapat dalam file Warcraft III Registry Pack untuk dapat bermain Battle.Net (Hanya untuk Patch v.1.22a ke atas)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,, kok eror pas masukin unlock for play ke folderwarcraftnya? erornya pas pengen instal, ada tulisan 'eror encoutered.....bla bla'
      gimana nih gan?? ane dah donlowd lama semuanya,, masa ga bisa?? mohon pencerahannya
      tx before

      Hapus
  9. gan part 6 ga isa pas ane click for start donlod muncul gni "akses ke laman web ditolak
    Anda tidak berhak mengakses laman web di http://download1331.mediafire.com/1l7r7hom8s1g/3nsjs7j2qn2q6nk/W3_ROC_6.gen. Anda mungkin harus masuk.
    Galat HTTP 403 (Forbidden): Server menolak untuk memenuhi permintaan." ane uda login mediafire ttp ga isa mhon pncrahanna gan . .

    BalasHapus
  10. bisa koq gan, coba aja di clear history nya klo pake browsing firefox..

    jgn lupa klo ada popup klik aja allow..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Please insert disk #11 and click OK.
      emang ada pa gan W3_ROC_11.gen?..
      pa da masalah lain?..
      thanx

      Hapus
  11. oya gan uda isa,, smuana jga isa. . thanx gan
    >.^

    BalasHapus
  12. ikut DL warcraft gan...

    BalasHapus
  13. mau tanya gan,, gw dah ada warcraft dah full version.. dah sukses setting B-net juga, tapi kalo keluar dari B-net kadang2 suka HENGKY knapa ya gan? Gamenya yg error ato PCnya.... TQ gan

    BalasHapus
  14. silakan DL gratis....

    Hmmmh, bwat masalah hang, coba di perjelas hang nya seperti apa, pas keluar game tiba" kya gimana..??

    mungkin saya bisa bantu....

    BalasHapus
  15. gan emangnya kalo download warcraft 3 reign of chaos aja bisa di main ni ngak gan

    BalasHapus
  16. gan numpang nanya. sebelumnya, gw donlod war3 ROC dari ind*webs*er. pas klik install, dan gw masukin cd keynya langsung error, war3.mpq. ngak ad CD di cd roomnya. jadi bingung. mohon bantuannya. thx before

    BalasHapus
  17. gaq bisa gan, harus install 2-2'ny, tuh baca tutorial lengkapnya sudah ada, thx..

    ooowh itu mungkin file"ny corupt, anda download lagi aja disini, gaq pake CD KEY / SERIAL, lgsg main, heheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, itu hrus di download dri part 1 smpe 10? klo cman part 1 doang yg di download leh gak gan?

      Hapus
  18. asyik akhirnya nemu juga nih game...
    tengkyu banget gan udah sharing

    BalasHapus
  19. mau tanya nih gan..
    aku kan download yg part 1 tapi aku pause..
    lalu aku lanjut hari berikutnya kok g bisa y?
    aku download lagi g ada pilihannya save file.. gimana nih?

    BalasHapus
  20. ooowh iaa emank gaq bisa di Lanjut ...
    klo di pause, gaq bisa di lanjut lagi ...
    terpaksa harus ulang dari awal ...
    heheh ...

    BalasHapus
  21. izin download gan...
    btw,.. why media fire ?? web buat download yg gw kurang suka tu media fire hiks

    BalasHapus
  22. Gerald Miracle Hazelnut | Bagi gw sich mediafire simple, kasi link trus tinggal klik, so gw pake mediafire, heheh ...

    BalasHapus
  23. kalo make IDM trus di pause bisa lanjut lg ga?

    BalasHapus
  24. leo | jangan di pause, suka gagal & hrus mengulang dari awal, lagian bwat apa di pause, file'ny aja cman 100MB ??

    heheh ..

    BalasHapus
  25. soal na modem na lambat bener
    donlod nya lama
    karena niat bener brapa lama pun di tgu
    hahhahah

    BalasHapus
  26. Woy gan, koq gue mau download warcraft 3 "reign of chaos" yg part 3nya gag bisa??? mohon pencerahannya plisss..

    BalasHapus
  27. mank gt bro
    suka ngerefresh sendir
    kyk ngambek aja ga mw kasih kita skali dl banyak ni mediafire hahahahaha

    BalasHapus
  28. leo mengatakan...
    soal na modem na lambat bener
    donlod nya lama
    karena niat bener brapa lama pun di tgu
    hahhahah
    leo mengatakan...
    mank gt bro
    suka ngerefresh sendir
    kyk ngambek aja ga mw kasih kita skali dl banyak ni mediafire hahahahaha
    --> ksi saran download'ny jgn sekaligus, satu per satu aja tunggu sampe selesei ...

    -

    Anonim mengatakan...
    Woy gan, koq gue mau download warcraft 3 "reign of chaos" yg part 3nya gag bisa??? mohon pencerahannya plisss..
    --> mediafire'ny lagi error, coba refresh page trus klik download lagi ..

    BalasHapus
  29. gan pas install kan ada tarush smua file GEN dan TFT file TFT nya yg mana

    BalasHapus
  30. Untuk lebih jelas'ny silakan kunjungi:
    http://ganyoygen.blogspot.com/2011/01/download-warcraft-iii-full-free-gratis.html

    BalasHapus
  31. gan part 9 error?

    BalasHapus
  32. Part 9 sudah bisa koq, klo gaq bisa mungkin mediafire'ny sedang error, coba aja berulang-ulang ...

    BalasHapus
  33. Wah agan rajin banget salut.....!!! gan kira-kita ini versi berapa gan....!!!

    BalasHapus
  34. tipzinternet | heheh thx gan...
    klo cuma smpe install iaa bru versi 1, nah ntar agan tinggal lgsg download patch'ny ...
    biar lebih jelas kunjungi,
    http://ganyoygen.blogspot.com/2011/01/download-warcraft-iii-full-free-gratis.html

    BalasHapus
  35. gan apa ini semuanya harus di download?

    BalasHapus
  36. tipzinternet | masama gan, semoga bermanfaat ...

    Anonim | betul gan, harus DL smua ...

    BalasHapus
  37. bigi yang pake mozila browsing kalau sudah sekali save dia kagak akan mau dwonload lagi caranya di menu mozila kan ada <<> baru bisa download lagi
    >>> vicklylie

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  39. gam w3 roc 3 ga bisa didownload gimana tuh?

    BalasHapus
  40. bisa upload lagi ga gan? thank bgt nih..

    BalasHapus
  41. part 4 kok ga bsa ya? :O

    BalasHapus
  42. Q: gam w3 roc 3 ga bisa didownload gimana tuh?
    Q: bisa upload lagi ga gan? thank bgt nih..
    Q: part 4 kok ga bsa ya? :O
    A: smua file bisa koq gan, coba aja di ulang / refresh, saya sarankan download malam hari saat koneksi tidak sdang sibuk .. hehe ..

    BalasHapus
  43. uda kok kk, thx, eh download patch supaya bsa main tanpa CD dmana? kasi link dong

    BalasHapus
  44. Q: uda kok kk, thx, eh download patch supaya bsa main tanpa CD dmana? kasi link dong
    A: warcraft III hasil copy-an, ato patch tanpa CD silakan download disini,
    http://ganyoygen.blogspot.com/search/label/Download%20Warcraft%203%20Patch

    BalasHapus
  45. gan... pertama tama gw mau ngucapin trimakasih.... krn warcraft sudah bisa, tp gw masih nyari 1 game ni...... nyari counter strike 1.6 dmn, mhn pencrahannya, thx

    BalasHapus
  46. ini game gue pas kuliah dulu nih brur..... gara2 gue liat game ini di laptop temen akhirnya pengen dolanan lagi, dah nyari kemana2 akhirnya nemu juga nih..masih fresh pula.... thx berat gan... ijin DL yo...

    BalasHapus
  47. gan, ko yg part 2 nya pas mau di download ga bisa2?

    BalasHapus
  48. gan, yg part 2 nya kan ane pause, trus mau di coba lgi ko ga bisa????

    BalasHapus
  49. Q: gan, yg part 2 nya kan ane pause, trus mau di coba lgi ko ga bisa????
    A: emank gaq bisa di pause, makanya jangan di pause aja, hehe ..

    BalasHapus
  50. trus caranya gimana dong???

    BalasHapus
  51. Yang part 1 bermasalah tuh gan kayaknya..
    gw unduh ngerefresh mulu,telunjuk gw udh pegel masih aj gk bisa..

    BalasHapus
  52. gan kok suruh masukin cdnya?? katanya gk perlu??

    BalasHapus
  53. kok pas masuk ke media fire, downloadnya gk menuju ke idm?? malahan menujunya ke mozilla download. lambat lah downloadnya kalo gk pke idm,, mohon penjelasannya dunk!!! plis

    BalasHapus
  54. Q: trus caranya gimana dong???
    A: download file'ny satu persatu hingga selesai, jgn di pause..
    -
    Q: Yang part 1 bermasalah tuh gan kayaknya..
    gw unduh ngerefresh mulu,telunjuk gw udh pegel masih aj gk bisa..
    A: File saya pastikan tidak bermasalah, untuk masalah susahnya download, tergantung koneksi anda dan server hosting, jika koneksi bandwidth besar sangat lancar, dan tanpa masalah..
    -
    Q: gan kok suruh masukin cdnya?? katanya gk perlu??
    A: setelah install ROC, install TFT, lalu install Warcraft III unlock for play...
    jika ingin main battle.net install patch v1.24b
    -
    Q: kok pas masuk ke media fire, downloadnya gk menuju ke idm?? malahan menujunya ke mozilla download. lambat lah downloadnya kalo gk pke idm,, mohon penjelasannya dunk!!! plis
    A: nah setelah muncul jendela download dari mozzila, cancel aja download'ny, trus klik kanan file tsebut dan klik copy download link, buka IDM, add url dan paste..

    ...

    BalasHapus
  55. Bole tanya donlot linknya yang ROC3 yang part 4?

    BalasHapus
  56. Gan kasih link donlot ROC3 part 4 yang laen dong..
    Nih pake MF uda di donlot trus gagal ane ulang lgi kgak bisa..
    Tlong bntuin ya..

    BalasHapus
  57. makasih gasusah susah pake cd makasih ya kk

    BalasHapus
  58. makasih bagi yang udah download dan udah jalan Warcraft III nya ....
    ----
    Q: Gan kasih link donlot ROC3 part 4 yang laen dong..
    Nih pake MF uda di donlot trus gagal ane ulang lgi kgak bisa..
    Tlong bntuin ya..
    A: Saya barusan coba ok koq, lancar, mungkin koneksinya kalii, (-_-)

    BalasHapus
  59. gan,pacth ke 1.24anya gmn?

    BalasHapus
  60. roc yang part 2 kok gak bsa di download
    mohon di kasih pencerahannya ya gan

    BalasHapus
  61. pas ngistallnya kok gak bsa yah??w cman nginstall ROCnya tp TFTnya gak.pa hrus sma TFT bru bsa jalan...

    BalasHapus
  62. Kalau cuman install Warcraft III TFT bisa g broth??

    BalasHapus
  63. gan..kalo maen gamenya harus pake inet ya.. yg offline ada ga..?? aq bener2 newbie
    trus klo dah instal partnya smua apa harus diinstal juga toolnya(yg ada warcraft III Patch update,,unlock for play sampe map dota)
    maksi.

    BalasHapus
  64. Media Fire nya ngangguan mulu nih gan >,<

    BalasHapus
  65. thanks bro.. gw berhasil... visit ya

    BalasHapus
  66. mantap gan,udh berhasil di mainin.top

    BalasHapus
  67. gan,kok costumenya gak bisa ???

    BalasHapus
  68. amygooo :

    sorry Gan kog bru smpe (copy :OrcEd.mpq) gagal trussss

    bistu mncul kyk gni====>>>>>>>

    Warcraft III Reign of Chaos 2 Installation has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    AppName: w3_roc_1.exe AppVer: 2.0.0.0 ModName: w3_roc_1.exe
    ModVer: 2.0.0.0 Offset: 000125e6

    "MHON PTUNJUK GAN"

    BalasHapus
  69. kok warcraft nya bahasa spanyol? cara gantinya gmana gan??

    BalasHapus
  70. Tq Bangt Gan 100000000000% Berhasil
    Kalian smua kalah ma gue
    gue bru umur 12 thun dah akrab ma komputer

    TQ BNGT ATAS GAME NYAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. w baru umr 9 thn 100000000% berhasil

      Hapus
  71. Tq Bangt Gan 100% Berhasil
    Kalian smua kalah ma gue
    gue bru umur 14 thun dah akrab ma komputer

    TQ BNGT ATAS GAME NYAA

    BalasHapus
  72. Aduh gan yang Part ke 6 ROC kenapa ya ga bisa di download..need pencerahan gan

    BalasHapus
  73. tar boleh nanya'' atau di tanya'' ada yang lebih di kompress gituu''' gan'' coba di perkcil kaya zip'' he he he kalau bisa full lnsng maen game nya gan'''''

    BalasHapus
  74. kasih tau donk caranya instal frozen throne

    BalasHapus
  75. gan, ane kena masalah nih,
    ane nginstall warcraftnya lancar2 aja 22nya, thanks a lot ya gan,
    tapi pas ane mau unlock ama patching ga bisa, kayanya sih kebentur sama registry or virus.
    tiap kali ane install, file2 nya cuma ada beberapa detik doang, abis itu ngilang gitu aja gan.
    mungkin agan punya jalan keluar buat ane? yang bisa fix-in registry tapi ga temporer, ane dah coba segala registry fixer tetep ga bisa gan, HELP ME PLISSS!!!
    thansk before

    BalasHapus
  76. thanks gan udah lama gak main game ini, ingat kampus lagi nich

    BalasHapus
  77. di (copy :OrcEd.mpq) gua gagal gan gimana tuh ?

    BalasHapus
  78. tq ya gan gw akhirnya ketemu warcraft 3 frozen throne juga tq gan...

    BalasHapus
  79. gan ini semua dah di dl kok yg roc gk bisa bantuin dong

    BalasHapus
  80. gan ini dah di dl tft sampe 10 roc sampe 10 tapi error

    BalasHapus
  81. gan unlock for play nya harus dl 2 2 nya ?

    BalasHapus
  82. roc 8 g bisa d donlod gan. balik lagi minta d klik trus.
    ada yang lain g?

    BalasHapus
  83. kok ga mau di download file roc nya?

    BalasHapus
  84. ini ke 10 partnya hrus di download ya ?

    BalasHapus
  85. gan , yg part 2 - 4 kok ga masuk IDM ya ?

    BalasHapus
  86. emang harus download semua nya ya

    BalasHapus
  87. gan koq pas waktu maen nya dc sendiri yak<yg salah apanya itu???

    BalasHapus
  88. Gan.....Gw mw nanya......Kok Gw maen WarCraft 3 nya cm ampe chapter 5.dia stack di sono....Gak mw lanjut ke chapter 6...Knp yack???
    Moon Pencerahannya..... :)

    BalasHapus
  89. nape x boleh download W3-roc-4 dan 10

    BalasHapus
  90. gan nambah map gmana gan offline ai mode

    BalasHapus
  91. LAGI BERSEMANGAT NYEDOT GAN,hahahaa..

    BalasHapus
  92. ini dijamin bisa kan gan ?
    nanti udah capek2 install gak bisa.

    BalasHapus
  93. ooommm....ak kan uda download map 6.71 ai tp kok g bsa ya...
    thx...
    :)

    BalasHapus
  94. gan kok part 4 nya ga bisa ya ? mohon bantuannya

    BalasHapus
  95. kakak, itu tuh harus di download semua secara berurutan?

    BalasHapus
  96. gan,aq pake netbook intel atom,udah donlot ROCnya tapi bukan dari situsnya agan,FRTnya yg aq donlot dari situsnya agan,kok pas masuk ke gamenya malah mental ke windows ya/mohon pencerahannya.trims

    BalasHapus
  97. wah, udah cape2 download, eh yg part 10 malah kaga bisa. anjrit.

    BalasHapus
  98. unlock for play sama full sama ya gan?

    BalasHapus
  99. Thx warcraftnya
    yg update patch 1.25B belum ada ya?
    sekalian yg 1.26A
    makasih kk smoga tambah maju blognya

    BalasHapus
  100. gan nyatuin filenya gimana ??

    BalasHapus
  101. hey gan gimana ni dia minta cd rom..?
    tlg pencerahanya.

    BalasHapus
  102. gan lau ada yang tau cara nginstalnya tlg kasih tau gue dongs...

    BalasHapus
  103. Agan Nih Bsa Aja Kan Gan Soal Nya Masih Newbie Nub QQ

    BalasHapus
  104. Aduh Pantes Gan Gw DownloaD Gagal Mlu Yg Gw Download Part Frozen Throne Gan Wwkkw Gw Kurang Teliti =====>> Faris <<===== Agan Memang Hebat Bkin Blog <------- So Sorry Im Child In Here My Age Is 12 Years <----- Thx For Information <-----

    BalasHapus
  105. Saya Dah Ngerti Mksud Nya Agan Download W3 ROC Sama W3 TFT Klo Dh 2 2 Nya Br Bsa Waakakkak

    BalasHapus
  106. Downloadnya gk Bisa Pake IDM Gan ??

    BalasHapus
  107. gan nny dong...
    ini yang WARCRAFT 3 ROC PART 4 - PART 8 kok error ya? file not found...
    tolong di cek dong... thx gan... ^^

    BalasHapus
  108. gan , bedanya full version ama ngga apa sih? dimananya?

    BalasHapus
  109. makasih bro udah gw dL ROC nya hehe :)

    gw bantu jawab
    semua file bisa di donlot
    kalo ga bisa (aka 404 not found) > coba ganti dns lu2 pada > pake dns google aja (ga tau caranya? googling aja :D)
    sekarang mediafire emang jadi cacad donlot udah susah :(

    BalasHapus
  110. gan filenya g bsa d download d IDM
    udah d copy file trus q paste , tetep g bsa
    tlong pencerahannya

    BalasHapus
  111. Om..
    Gamenya Msih Work Ga nh..
    Ane Lagi Butuh Game WArcraft

    BalasHapus
  112. Gan..
    Ane Ga Ngerti..
    klo Mau Dwonload Game'a Dwonload yg Mna Dullu Nh

    BalasHapus
  113. Gan..!!!!!!!
    Masa Part 3-6 Ga bsa..!!!

    Tolong Bantu..
    Secepatnya

    BalasHapus
  114. bs kq...
    download ja pke IDM BIAR LBH CPT DOWNLOADNYA

    BalasHapus
  115. gan itu semua di Download ????
    kla iya tolong kasih tau FB gw ya gan
    rezha.fikry@yahoo.com

    BalasHapus
  116. itu Mirror 2 nya emang g ada downloadernya ya? cm DL mirror 1 doank dah bisa kah?

    BalasHapus
  117. gan, butuh bantuan, tiba d tengah jalan kok instalasinya kok berhenti?

    BalasHapus
  118. gan gimana nih pas di instal berenti mlu di dan error , penecerahannya gan tolong.

    BalasHapus
  119. Please insert disk #11 and click OK.
    emang ada pa gan W3_ROC_11.gen?..
    pa da masalah lain?..
    thanx

    BalasHapus
  120. Gan Game ini Harus pakai INTERNET ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  121. gan...setelah download semua gmn cranya?

    BalasHapus
  122. Gan ini game OL kah?

    BalasHapus
  123. GAN MEMANG HARUS DI DOWNLOAD WARCRAFT ROC&FTFNYA??????

    BalasHapus
  124. Gan ane disuruh insert disc, gimana nih gan?

    BalasHapus
  125. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  126. koq part 4 ga' bisa

    BalasHapus
  127. Gann bandwith ane 54MBPS kira kira bisa lancar gk?? takutnya nnti lama jadi nyesel -__- hahaha mohon jawabannya

    BalasHapus
  128. gan ini harus install ROC sama TFT trus baru bisa ya?

    BalasHapus
  129. halo all kalau boleg promosi kunjungi blogku ya http://cheaterserbabisa.blogspot.com/

    BalasHapus
  130. gan downloadnya gak bisa pake idm?

    BalasHapus
  131. gan Gmna cra installnya
    Apa harus Di download smua part 1 smpek 10

    BalasHapus
  132. gan yg gue send eror nich yg ROC nya nich

    BalasHapus
  133. gan.. "W3_ROC_1.exe" kagak bisa di DL!
    masalah nya apa yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane bisa kok gan :D

      Hapus
    2. patch versi 1.24e maksud nya apa si?

      Hapus
  134. panglima perang1 Maret 2012 16.51

    gan,buat play game nya ga bsa d install

    BalasHapus
  135. Thanks gan bener ajib !

    Makasih...asal bener ikuti tutorial nya bisa deh ^_^

    BalasHapus
  136. qontol

    Please insert disk #11 and click OK.
    emang ada pa gan W3_ROC_11.gen?..

    BalasHapus
  137. gan sya bertanya kok saya
    warcraft frozene thorone kok gak bsak di instal yaa

    BalasHapus
  138. saya install frozene thronenya doang,,di instal berhasil tapi gak bsak di buka

    BalasHapus
  139. Please insert disk #11 and click OK.
    emang ada pa gan W3_ROC_11.gen? GIMANA TUH W3_ROC_11.GEN ?

    BalasHapus
  140. gan ane main ampe chapter 6 kok macet ya ? layar item terus kenapa tuh ..

    BalasHapus
  141. Kok g bisa d download part1 dan 2 ROC???
    Tolong d perbaiki yach...

    BalasHapus
  142. gan .... download warcraft unlock for play nya dimana?

    BalasHapus
  143. gan..kok part 1 nya gg bsa udah si klik

    BalasHapus
  144. emank harus download keduanya Warcraft Roc&TFT baru bsa maen gan...???
    mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  145. Link Downloadnya yang Part Brapa Gan?

    BalasHapus
  146. gan vga nya brapa mb nih....
    mohon di bales ya ...

    BalasHapus
  147. kalo Download part 1 aja ga bisa ea?

    BalasHapus
  148. gan kok warcraft unlock play yg mirror 2 gak bis di DL?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang aku dah Download warcraft Frozen aja bang tapi yang ini tidak. !
      Waktu aku instal kok eror katanya proses instal dibatalkan karena salah folder. ??
      MAksud nya apa Apa haru DL Semua. !

      Hapus
  149. gw udah bisa gan......


    thx berat yaaaa....

    btw kalo mau maen yg bisa milih hero tanpa harus bangun bangunan itu kayak bgmn ya gan?

    BalasHapus
  150. kangeun WARCRAFT euy,,,, download lagi ah.....
    boleh ya...

    BalasHapus
  151. GAN YANG MIROR @ G BSA D DONLOD TUH BENERIN SECEPATNYA

    BalasHapus
  152. Gan itu semua harus d download baru bisa dimainin?

    BalasHapus
  153. gan dijamin bisa dimainin ga

    BalasHapus
  154. Gan gw ud download frozen throne installer dari website lain... tpi btuh yg reign of chaos jdi kalo gw download yg reign of chaos dri sini nti bisa instal TFT gx?? mhon ptunjuknya

    BalasHapus
  155. Gan kalo ninstal Harus ROC SAMA TFT BISA GK 1 DOANG?

    BalasHapus
  156. Gan Eror Pas instal ada bacaan W3_ROC_8 tidak di temukan tapi saya dah download semuanya Mohon Pencerahannya

    BalasHapus
  157. seharian nie gan gw dwld nya.. haha

    BalasHapus
  158. bisa gk nie download nya berhasil gk bisa di mainin gk

    BalasHapus
  159. gk bisa kk tolong di perbaiki agar bisa

    BalasHapus
  160. could open game.dll kenapa gan?

    BalasHapus
  161. tolong di cek secara rutin agar bisa di pastikan file-filenya masih bisa di gunakan

    BalasHapus
  162. gmna y klo download wc3 roc part 1 s/d 10 biar ga lamaa

    BalasHapus
  163. Gan, knpa gak waktu download nya, musti lewat Download firefox, knp gak muncul IDM nya.. saya pakai IDM padahal..

    BalasHapus
  164. Install Warcraft III ROC & Warcraft III TFT

    itu yg 1-10 kan yg roc..yg tft mana bro?

    BalasHapus
  165. Buat yg blum bisa maenin, tolong di download ROC sekalian ama TFT, lanjut Warcraft III Unlock For Play, abis itu instal 1 per 1 di satu folder yg sama, kalo masih gag bisa juga masalah ada di komp anda

    BalasHapus
  166. Gan kenapa mesti download yang ROC dulu?
    dah lama-lama download yang Frozen Throne..
    pas mau install malah mesti download yang ROC dlo..!!??

    BalasHapus
  167. gan ijin copas link downloadtan..! makasih

    Homepage : htttp://drakhariz.cyber4rt.com

    BalasHapus
  168. bro gamenya ga bs dimainin. ane udah instal game dua2, udah instal Warcraft III Unlock For Play di folder warcraft III tp tetap ga bs. ada pesan can't find CD key gitu. gimana bro??

    BalasHapus
  169. kok part 5 sama 7 gk ada gan?

    BalasHapus
  170. Smua Part nya musti di download gan?

    BalasHapus
  171. udh gk diurus

    BalasHapus
  172. gan bisa nggk tu folder jadiin satu biar gk ribet?

    BalasHapus
  173. Gan, Ada solusi gk ? setiap saya Run Gamenya, setelah click Campaign kok ada Peringatan "Warcraft III Has Stop Working"
    tolong donk gan, saya udah susah payah download ni game. :(

    BalasHapus
  174. Assalamualaikum
    Ane bukan mau sombong / so tau nih. ane udh bca nih koment" masalah di atas, ane mau bantu agan yng punya blok nih, kyanya bosen sma koment yng sma" / si agan lgi sibuk x ya, hehe maaf. cara mengatasi:
    1. Ikutin tutorial/petunjuk ganyoygen
    2. Jika ada msalah, coba lihat di koment sebelumnya, soalnya rata" problem agan" skalian sma dngan orang lain / udh pernah di alamin
    cth ; masalah yng harus insert cd, itu ada
    3. klo ga bisa di download lwat IDM{buka IDM - Option - FileType - tambahkan GEN - ok} semoga bisa
    4. masalah stopworking, cba view msalah, byasanya nma masalahnya "AppCrach", di google aga cra ngatasinnya
    {klik kana aplikasinya - Properties - Compackbility - yng Xp ganti Ke vista sp2} stau ane gtugan.
    Nohon maaf jika ada keslahan
    TKS

    BalasHapus
  175. gan, numpang nanya, habis didownload, file roc sama tftnya disatuin di 1 folder ato gk? trus cara installnya gmn? tks

    BalasHapus
  176. mastah mastah bisa nggak kalo dibuat single link nya?

    BalasHapus
  177. gan file Warcraft III The Frozen Throne yang file no 7 udah corrupt bisa di reuplod ga y? tolong dong gan tq

    BalasHapus

Baca juga ini..