Minggu, 16 Januari 2011

Download Warcraft III Full & Free (Gratis, No Serial Number, No CD)

Seru rasanya maen game yang satu ini, walau sudah jadul, tapi tetep digemari banyak orang banyak. Apalagi klo maen dota Battle.Net, hahahah aku aja bisa lupa waktu. Kali ini aku ingin share game ini secara gratis dan cuma-cuma bagi kalian yang belum punya, atau sulit mencari CD Warcraft III yang sekarang udah jarang di
jual. Banyak keunggulan mendownload game Warcraft III langsung dari blog saya diantaranya.
  • (Original Files) Setup ini hasil dari Blizzard™ data-data didalamnya dapat dijamin keaslian dan keresmiannya.
  • (Lifetime Update) Setup ini dikemas oleh GanyoyGen™, anda dapat dengan mudah mengupdate ke Versi berikutnya, tanpa harus menginstall ulang menggunakan CD original Warcraft III.
  • (Full Registry Key) Registry Key lengkap, anda bisa memutar replay game, mengedit Map, membuat Map, menambah IP Battle.Net, dan banyak lagi.
Untuk dapat memainkan game ini, Anda harus mendownload dan menginstall ke 2 game ini, Warcraft III Reign Of Chaos & Warcraft III The Frozen Throne.





Download Warcraft III Reign Of Chaos





Download Warcraft III The Frozen Throne




Tools :


 Tutorial :

251 komentar:

  1. aku dah.instal roc ama tft tapi kok gamenya gag bisa dimulai malah muncul "unable to detect cd-rom" gitu,.???

    terus mesti gimana?? apa yang mesti tak lakuin supaya gamenya bisa di mulai??

    BalasHapus
  2. setelah install muncul tulisan: pemasangan warcraft 3 berhasil.
    Untuk dapat menjalankan TFT/ROC, silahkan download patch terbaru.
    stelah thu filenya tak buka ga bisa,thu gmn gan ya?mohon pencerahannya segera

    BalasHapus
  3. Klo udah install lum bisa maen dulu pantes ada tulisan "unable to detect cd-rom", nah klo udh install ROC & TFT silakan install "Warcraft III Unlock For Play" itu bakal bisa maen ROC / TFT dengan bawaan versi 1.11

    klo mw connect ke Battle.Net, silakan download Patch 1.24b...

    Semua bisa di download disini...

    THX....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro mau tanya ni keapa gua udah download semua udah si jalan tapi semua map yang gua download too big dan suruh nyoba yang berbeda kenapa tuh bro

      Hapus
    2. kk aku kan udah install smua TFT n ROC sesuia dengan konstruksi yg di berikan, tpii kenapa koq pas di Launching game nya minta CD key gitu??
      tolong pencerahannya kk??
      thanks

      Hapus
  4. gan tutorial install na dmn...
    ane cari kok kgk ada...

    BalasHapus
  5. itu yg d'atas tutorial, simple banget...

    gampang koq install'ny...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan klo cma warcraft 3 aja bisa gak??

      Hapus
  6. naha Warcraft III Unlock For Play teu bisa di download bos??

    BalasHapus
  7. bisaa koq, tuwh di bawah Tools, klik Warcraft III Unlock For Play, trus di page baru klik Download -> Download Anyway

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku di install tapi meti heng yang reign of chaos dan frozen thorne nya di suruh download link yang ke 11

      Hapus
  8. gan itu perlu wr rog gen part 11 ya??? koq sy udah download gen nya yg reign of chaos semuanya masih perlu yg kesebelas??

    BalasHapus
  9. gaq prlu yg 11 koq, da installernya cman smpe part 10....

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia mintak yg ke 11 kek mana itu ?

      Hapus
  10. kalo battlenet yg free ada ga Gan??

    BalasHapus
  11. Boleh request gak? Buat full versionnya Hasbro Risk dan Cara crack roller coaster Tycoon 2 dong? Tolong ya? Maju terus Ganyoygen! Pantang terpuruk

    BalasHapus
  12. Cobain, bro. Trim'z

    BalasHapus
  13. - klo battle.net yg free coba aja di IDGS Evolution, buka forum'ny lalu registrasi...

    - ini ane ada crack Roller Coaster Tycoon
    copas aja link'ny,
    https://docs.google.com/leaf?id=0B3cx0q9yjlPxZTllMzlhOWItYzNjOC00YTcyLTg2NWYtYzdiY2QzNGU2NzZl&hl=en

    - THX all.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke nih blog gk sia sia ane download disini serba gratis makasih yaa semoga blognya tambah maju

      Hapus
  14. MAU DOWNLOAD UNLOC FOR PLY KOK KLUAR GINI Sorry, we are unable to scan this file for viruses.
    PLZ....GIMANA NIH

    BalasHapus
  15. EH..BISA WKWKWK PUNTEN AH...HAHHA NUHUN BANG

    BalasHapus
  16. iaa klo ada tulisan we are unable to scan this file for viruses.

    Klik aja download anyway, pasti bisa kok...

    BalasHapus
  17. kok tetep gak bisa padahal udh download semua

    BalasHapus
  18. gaq bisa'ny kya gmna yawh, bisa di perjelas .?

    BalasHapus
  19. gan pnya instalan NFSU2 pro sreet gagh klo da wa minta sedot ya gan

    BalasHapus
  20. ya nich wa tdinya mau requst ntu

    BalasHapus
  21. gan knapa pass wa mau di campaign ko ga bsa hon penjelasan ea

    BalasHapus
  22. klo NFSU biasa sich ada gan ...

    bisa koq, pilih'ny jgn yg cinematic, itu cman film doank, install'ny udh bner lum ? coba lhat tutorial'ny dngn baik ...

    BalasHapus
  23. bos klo insal game ini berat gk buat game yg lain? bikin lag game yg laen gk? buat di net neeeh! tq before

    BalasHapus
  24. bos klo instal game ini berat gk? bikin lag ke game yg lain gk? buat di net neeh ! tq before
    oia minta YM nya donk..
    YM gw :juky_jucky

    BalasHapus
  25. Gaq bakalan bikin lag yg laen koq, Bandwidth cukup kecil ...

    asal gaq ada yg download, game ini lancar klo running Online ...

    Sorry, jarang oL YM ...

    BalasHapus
  26. lepas install kedua-dua warcraft diatas, install patch updatenya. dijamin oke...^_^

    BalasHapus
  27. Patch sedia koq gan, hahah, cekidot http://ganyoygen.blogspot.com/search/label/Download%20Warcraft%203%20Patch

    BalasHapus
  28. OM tolong Warcraft III Unlock For Play.exe & Warcraft pacth 1.24b_English nya di upload di mediafire ajaa om...bisa gak..plisssss...

    BalasHapus
  29. OM pas gw download Unlock to play da tulisan "Sorry, we are unable to scan this file for viruses.

    The file exceeds the maximum size that we scan.

    tolong dong benerin dlo.....

    BalasHapus
  30. Warcraft III Unlock For Play sudah punya 2 mirror, silakan download ...

    mohon maav atas ketidak nyamanan agan" ...

    BalasHapus
  31. Gan Kok Warcrafty minta CD 2. gmn tu??

    BalasHapus
  32. minta CD 2 pas kapan ?
    coba install sesuai Tutorial, saya sudah mencoba beberapa kali tidak ada masalah saat instalasi ..

    THX ..

    BalasHapus
  33. bro ini kok ngerefresh sendiri juga y??
    yang part 5 ROC??

    BalasHapus
  34. bro
    eror ne
    pertama main bisa, trus stelah exit trus balik main lg malah muncul gni

    CD-ROM drive error

    Warchaft III failed to run
    please make sure your warchaft III disc is in your CD-ROM dreive, then click on 'retry

    BalasHapus
  35. Leo : udah di unlock kan ?
    klo udah silakan install patch v.1.24b

    BalasHapus
  36. thx gan...gamenya berhasil dijalankan...tak tunggu game-game berikutnya..

    BalasHapus
  37. apa harus patch nya juga baru bisa gan?

    BalasHapus
  38. Gan koq Gue pke patch yang "1.24e"nya gag bisa msuk di server IDGSfree??????


    Mhon Pencerahannya donk gan.......

    BalasHapus
  39. Leo | Bener tuwh gan, jadi setelah di unlock, harus install patch dolo, ntar bisa lgsg maen ...

    Anonim | ooowh jelas gaq bisa masuk, soal'ny server-server bnet sekarang masi menggunakan Versi 1.24b, silakan install patch 1.24b

    BalasHapus
  40. gan koq dont send gitu gan pas lagi maen

    BalasHapus
  41. Gan download mapnya di mana tapi yang gak ribet gan langsung banyak downloadnya di mana gan ya???

    BalasHapus
  42. Gan kok aneh program gamenya setelah di buka ke 2 kalinya gak berfungsi kenapa ya gan....katanya file corupt ada bacaanya gan... begitu...!!!

    BalasHapus
  43. Q: gan koq dont send gitu gan pas lagi maen
    A: pas lagi main'ny banget ? saya sudah pastikan file warcraft III working dan sudah di test, mungkin itu kesalahan dari Windows anda & Hardware anda, sehingga terjadi FE ...
    -
    Q: Gan download mapnya di mana tapi yang gak ribet gan langsung banyak downloadnya di mana gan ya???
    A: Sedang tahap proses pack n upload gan, sabar aj, klo mw download map dota silakan kunjungi getdota.com
    -
    Q: Gan kok aneh program gamenya setelah di buka ke 2 kalinya gak berfungsi kenapa ya gan....katanya file corupt ada bacaanya gan... begitu...!!!
    A: Jangan lupa masuk game'ny pake bnetgenloader.exe aja ..
    -

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ini skdar info, klo mw download map ad di http://www.epicwar.com itu smua map utk warcraft yg patch 1.22 and 1.24

      Hapus
    2. gan kok gw uda download smua + uda gw taro 1 folder tetep ga bisa mohon petunjuknya dong

      Hapus
  44. Tks ya gan...!!! udah bisa...!!!

    BalasHapus
  45. Gan gw lg instal ad psn "Windows has stop working" knp y padahal udah gw turutin semua perintah Juragan, gw pake windows vista compatible gak y? mohon petunjuknya untuk min requirementny Gan. thx

    BalasHapus
  46. gan w3 roc 3.gen ga bisa didownload nih.. gmn nih?

    BalasHapus
  47. eh gan, waktu mau diinstall koq minta masukan cd room ya, mohon pencerahannya ya gan thx ^^

    BalasHapus
  48. Gan, minta pencerahan, (newbie nih).. Udah wa instal ROC & FTF nya. Pas wa instal Unlocknya>>pertama di cek di TKPnya(Temapat ng-Instal W3nya) teristal. Trus tiba2 ilang semua, tinggal hasil instalan ROC & FTF nya aj. uda di coba bolak-balik tetep ilang, Unlocknya maupun Updatnya..Gimanaya solusinya???

    BalasHapus
  49. Q: Gan gw lg instal ad psn "Windows has stop working" knp y padahal udah gw turutin semua perintah Juragan, gw pake windows vista compatible gak y? mohon petunjuknya untuk min requirementny Gan. thx
    A: coba matiin UAC, trus run as administrator ..
    -
    Q: gan w3 roc 3.gen ga bisa didownload nih.. gmn nih?
    A: coba aja trus gan, pasti bisa, mungkin host lagi full ...
    -
    Q: eh gan, waktu mau diinstall koq minta masukan cd room ya, mohon pencerahannya ya gan thx ^^
    A: coba install'ny diulang aja, bagian mana yg minta CD-ROM ??
    -
    Q: Gan, minta pencerahan, (newbie nih).. Udah wa instal ROC & FTF nya. Pas wa instal Unlocknya>>pertama di cek di TKPnya(Temapat ng-Instal W3nya) teristal. Trus tiba2 ilang semua, tinggal hasil instalan ROC & FTF nya aj. uda di coba bolak-balik tetep ilang, Unlocknya maupun Updatnya..Gimanaya solusinya???
    A: apa'nya yg ilang gan? instalan'nya ??
    coba pisahkan file installan am folder warcraft III nya gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas...waktu mau main kok minta cd-rom yah...??

      caranya gmn nih...???

      Hapus
  50. Sob Kok Gw Pas Udah Instal Warcraft Yang ROC Kan Udah Sukses Instal Pas Gw Klik ROC NYa Kan Kaya Biasa Masuk Permainan Tiba Tiba Kok Ada Tulisan "Warcraft III Was unable to locate your CD-ROM drive.Please make sure your Warcraft III disc is in your CD-ROM drive,then click on 'Retry'."

    BalasHapus
  51. Agar smua lancar, saya sarankan Install ROC + TFT + Unlock For Play + Patch 1.24b ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch 1.24b di mana download nya

      Hapus
  52. Bro klo unduh yg TFT doang bisa langsung di maenin gk tuh ?

    BalasHapus
  53. Gan...kok instal patch 1.24b kok ndak bisa terus yah...cannot open archive..blablabla...tapi pas ane instal patch 1.24e bisa,dan bisa masuk idgs publik...tapi pas mau main...setelah loading map selesai,ane langsung terputus dari game...gimana tuh...?
    catatan utk pengguna win7 instal semua dengan run as administrator. baru bisa...

    BalasHapus
  54. gan... ada warcraft yg baru gk. bagi donk.......

    BalasHapus
  55. Q: Bro klo unduh yg TFT doang bisa langsung di maenin gk tuh ?
    A: TFT butuh ROC, jadi harus install kedua game tsebut.
    -
    Q: Gan...kok instal patch 1.24b kok ndak bisa terus yah...cannot open archive..blablabla...tapi pas ane instal patch 1.24e bisa,dan bisa masuk idgs publik...tapi pas mau main...setelah loading map selesai,ane langsung terputus dari game...gimana tuh...?
    catatan utk pengguna win7 instal semua dengan run as administrator. baru bisa...
    A: sudah di jawab di, http://ganyoygen.blogspot.com/2011/01/download-warcraft-iii-frozen-throne.html?showComment=1311179965187#c926135035255418546
    -
    Q: gan... ada warcraft yg baru gk. bagi donk......
    A: Warcraft terbaru ya ini, Warcraft III ROC & TFT, masi lum ada warcraft yg lainnya.

    ...

    BalasHapus
  56. gan Warcraft III Unlock For Play mank ad 2 yahh ,,,????

    BalasHapus
  57. kalo misalnya butuh yg kesebelas ,, gimana nihh ??

    BalasHapus
  58. BRO,kok pas di install malah keluar tulisan "silahkan masukan file/cd#7dan klik ok.file pendukung tak di temukan,silahkan mencari file pendukung setup,masukan lokasi folder yang benar"mohon pencerahannya. Thx

    BalasHapus
  59. Q: gan Warcraft III Unlock For Play mank ad 2 yahh ,,,????
    A: satu gan, itu link mirror gw sediain 2...
    --
    Q: kalo misalnya butuh yg kesebelas ,, gimana nihh ??
    A: gaq ada 11 part koq gan, cuma masing" 10part
    --
    Q: BRO,kok pas di install malah keluar tulisan "silahkan masukan file/cd#7dan klik ok.file pendukung tak di temukan,silahkan mencari file pendukung setup,masukan lokasi folder yang benar"mohon pencerahannya. Thx
    A: itu berarti part 7 nya gaq ada, coba masukan smua file nya dalam 1 folder aja ...

    BalasHapus
  60. gan ada gk world editornya karena aku mau download tapi gk ketemu tolong ya gan

    BalasHapus
  61. Gan qho ogut download map dota pas di maen'n gx bisa, map'y trlalu besar, mohon pencerahan'y_

    BalasHapus
  62. gan..
    mau tnya ni..
    klo ROC.na aq donlot dsn, trus TFT.na aq donlod dri CD, ntr bsa d mainin nda?
    tp patch, unlock for play aq donlot dri sni jg.
    thx.
    balesnya lwat message fb aj y gan..
    tq ^^
    etnic_zen@yahoo.co.id

    BalasHapus
  63. mantap gan,gak ada masalah sama sekali ane
    thanks berat broo,sama-sama orang bandung hehehhe

    BalasHapus
  64. MediaFire'a gangguan mulu ,, refres pliss

    BalasHapus
  65. Instalan dota lu udh selesai gw tamatin...
    tapi ada 1 yg gw heran,kenapa cinema pas abis tamat chapter gk bisa di tonton.

    BalasHapus
  66. banggg kok ane main LAN kok gak ada temen dan musuh nya ane dah normal semua tapi kok gak keluar ya temen dan musuh nya kasih infoo dong

    BalasHapus
  67. kk ganyoygen boleh minta facebooknya ga ?
    klo boleh tolong add ya "lino shp" fotonya tim basket

    BalasHapus
  68. Kang Punya Map Dota Yng 1 vs banyak gak

    BalasHapus
  69. gan, klo layarny gak bsa full knp y?? gak compatible ato knp?? settingny gmana ya gan?
    thx..

    BalasHapus
  70. gan masa ane gk bsa main dota pke map 6.67-6.72.!
    trus da bacaan kya gni gan "the map is too big. Please choose a different map". nah klo kya g2 knp gan, mohon bantuan'a gan ! Pleaseeeeeee..

    BalasHapus
  71. gan da warcraft III yang baru gk, kta'a gambar icon'a bulat dan berwarna merah....?

    BalasHapus
  72. Warcraft III Unlock For Play emank harus diinstal y dua"nya

    BalasHapus
  73. gan ini file ada virusnya gak ya....???

    BalasHapus
  74. manteb gan... akhirnya pencarianku selesai jga.. ijin sedot gan :)

    BalasHapus
  75. gan koq TFT nya gk bisa d install ya??? muncul notice "warcraft III The Frozen Throne 2 Installation has encountered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvenience." itu kenapa ya gan??? mohon pencerahan..
    kirim ke email ane...
    uchiharyoga89@gmail.com

    BalasHapus
  76. biar ada yg naruto nya itu pake apa?

    BalasHapus
  77. niat banget downloadnya, sampe ditungguin gini =)) tq gan

    BalasHapus
  78. mau nanya nih, klau install TFT jak bisa ngak?

    BalasHapus
  79. bro,, kok saya disuruh msukin cd part #11 nya yah,, ane ga ngerti,, maap

    BalasHapus
  80. map fight of character ada ga?

    BalasHapus
  81. gan kok kalo maenin map yg download kyk dota sama TD ga bisa start? pas di klick start balik lagi balik lg terus..knp ya?

    BalasHapus
  82. gan saya punya dota jadul
    berarti cuma perlu download patch yg baru doang kan???

    BalasHapus
  83. Gan.....Gw mw nanya......Kok Gw maen WarCraft 3 nya cm ampe chapter 5.dia stack di sono....Gak mw lanjut ke chapter 6...Knp yack???
    Moon Pencerahannya..... :)

    BalasHapus
  84. gan, kalo mau nginstal patsnya, kopmpi kita maksimal kapasitasnya berapa gan ???
    kalo kapasitas kompi gw cuma "1.20 GHz, 256 MB of RAM" tuh bisa ga??
    soalnya gua udah berapa kali nginstal gagal terus, itu gagal karna RAMnya ga kuat apa cara nginstal gw yang salah gan ??
    mohon pencerahannya ya ??
    thank's gan ..
    di tunggu balasannya ..

    BalasHapus
  85. Gan kok Don't send pas mau main..........

    BalasHapus
  86. Gue instal Warcraft 3 Reing of chaos pas masuk di TFT gak bisa gimana tuh .................





    TOLONG.....!!!!

    BalasHapus
  87. Siapa saja yg Tahu............Lanjutan Di Atas

    BalasHapus
  88. koq pas maen d lan gad AInx gan.???
    mapnx yg bda ma yg biasa d ftz.??

    BalasHapus
  89. thanx ya gan... ane nyari game ini dah stahun, baru skarang ketemu yang full... thanx gan :D

    BalasHapus
  90. gan kok pas di download banyak virusnya

    BalasHapus
  91. gan kok kaga bisa maen ya ada bacaan masukin cdnya???

    BalasHapus
  92. Mantabzzzzzzzz.........

    BalasHapus
  93. oya,,,,,yang ada one piece vs bleach itu gimana gan?

    BalasHapus
  94. makasih ni gan keren banget ane tunggu game game lainnya ya gan [Heri]

    BalasHapus
  95. Bersih kan ini dari virus kk.
    soalnya saya mau ganti dota saya nih..
    kena virus win/32 polip.a

    BalasHapus
  96. ga ada virusnya gan di jamin 100%

    BalasHapus
  97. thx ya...
    Dr Anonim 6 des 2011 19.23

    BalasHapus
  98. gan ada miror link g??
    mediafire ane g bisa gan ...!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  99. gan kan ane mau masukin IP server dota yang lainnya gimana gan kan cuma ada IDGS Free Junior Public sama Nusa Reborn, gimana ya cara masukin IP server lain

    BalasHapus
  100. Gan tolong kasih update patch terbaru nya pliss yg 1.25b sama 1.26a coz pengen maenin maps baru

    BalasHapus
  101. di battlenet editor exe coba cek di tempat instalernya @mahardika

    BalasHapus
  102. ini saya sudah instal roc sms tft plus smua" nya ikutin petunjuk tapi pas mau masuk bnet nusa ga bisa kenapa yah?

    BalasHapus
  103. thanks gan ,dah bisa maen tp gak bisapake map baru..,kalo nge upgrade patch gimana ya ?

    BalasHapus
  104. registry nya kok g bsa di download ya

    BalasHapus
  105. thank you... :D

    BalasHapus
  106. Bisa jg aku mainkan... mksh....bro..

    BalasHapus
  107. Wah ini dia game yg aku cari" tutorial install'a lengkap lg... Thank's Gan Ganyoy

    BalasHapus
  108. gimana download map-nya.....

    BalasHapus
  109. Aku blum download map-nya gan, Baru install ROC & TFT-nya doang...

    BalasHapus
  110. gan kok ga bisa masuk Batlenet nya sich....kaya ga da jaringannya gtu...aq cba masuj nusa kok ga bisa

    BalasHapus
  111. Tq kk
    Aku Bisa Tanpa Masalah :D

    BalasHapus
  112. gan saya udah download tapi ga bisa running ya, cuman ada gambar cover doang?? mohon petunjuknya

    BalasHapus
  113. Gan. makasih seringnya sya udah sedot dan instal sesuai saran agan. dan alhamdulillah 100% works. tapi ada satu lagi gan. di mapnya kok gk ada yg ( Ai ). mau maen di local area biar ada musuh dan temenya gitu. mohon infonya gan....

    BalasHapus
  114. dear ganyoygen,

    setelah sukses ku install semuanya, terdengar back sound dota, tapi gambar ga muncul dan keluar tulisan input not supported di layar monitor, fyi ane pake acer widescreen 17 inch. mohon pencerahannya.

    thanks,
    vickflow

    BalasHapus
  115. Dear ganyoygen,

    nyari dan donlot kemana-mana gagal terus.
    di sini, di 'ganyoygen', donload, instal, dan sukses..
    prosedur ngikutin saran
    - pastikan Install ROC terlebih dahulu,
    - lalu install TFT kedalam folder ROC (ROC & TFT folder'ny harus sama)
    - kemudian install Warcraft III Unlock For Play
    - terakhir install Warcraft III Patch v1.24b (gw pake v1.24e)
    gw tambahin
    - jalankan run_after_pack.bat (di folder)
    - jalankan cek_run.bat (di folder)
    - jalankan GenBnetLoader.exe (di folder atau di desktop klik icon "Warcraft Battle Net")
    gw pake P4 2.8 GHz, RAM 1 GB, VGA 512 MB, flatscreen 16", HD 80GB

    Many thanks..
    ndil

    BalasHapus
    Balasan
    1. - terakhir install Warcraft III Patch v1.24b (gw pake v1.24e)
      gw tambahin

      kk waktu saya instal koq eror

      Hapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  117. gan kalo dah punya W3ROC download lagi apa gak?


    mohon jawabanya kutunggu.

    BalasHapus
  118. gan kok Warcraft TFT kok mb nya gak sma di mediafire?

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  119. tempatku kq kgk bisa jalan ya? mhn bantuannya,,

    BalasHapus
  120. Thanks gan, gamenya keren bgt...

    BalasHapus
  121. PLZ JAWAB
    baru di instal warcraftnya
    trus instal unlock for play
    waktu aku instal patch v 1.24d
    itu uda ampir bisa trus layar jadi item
    EROR trus di suru tanya billizard tecnical support aku enter, enter aja
    ada yg tau ga cara nya mna biar bisa patch
    PLZ JAWAB

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gua juga gitu
      ada yg tau enga

      Hapus
  122. KK tolong di lwb yg ini
    setelah instal patch v1.24d
    jadi gini
    http://www.2shared.com/photo/axqC_uUp/aa_online.html
    trus ke cancel

    BalasHapus
  123. gan, kalo downloadnya ROC doang ngga bisa dimainin ya game nya?

    BalasHapus
  124. eh kok pas dah instal unlocknya kok keluar gini
    errors encountered while perfoming the operation look at the information window for more detail

    BalasHapus
  125. izin sharing blog hehe http://smpn15b.blogspot.com/

    BalasHapus
  126. pemilik blognya mana ya?

    BalasHapus
  127. gan kok w3 ftl dimasukin map naruto batle royal ngak kebaca
    , itu knapa gan?

    BalasHapus
  128. Utk ROC 1-10,TFT 1-10, warcraft III Unlock for play, dan Warcraft III Patch v1.24b, lumayan juga ya Gan waktu download-nya, PC saya processor AMD Athlon 64 dan RAM 1 GHz DDR II aja sekitar 9 jam, belum lagi waktu untuk menginstalnya, maklum saya nggak pakai IDM. Tapi nggak apa2 dech syukur2 agan mau berbagi.., terima kasih Gan! Tapi masih ada satu masalah lagi yang mengganjal Gan, sehabis selesai penginstalan "warcraft III Unlock for play" dimana di dektop muncul file launcher "Warcraft III Reign of Chaos dan Warcraft III Frozen Throne", saya coba buka satu-satu, bisa aja play game-nya, tapi ketika saya mau masuk Room/Lokasi permainan game koq room-nya nggak bisa dibuka dan selalu kembali ke semula, kenapa ya,Gan? Apa karena Map-nya belum ter-update ya,Gan? Tolong solusinya,Gan? Terima kasih. Salam dari Banjarmasin -Kal-Sel.

    BalasHapus
  129. bro... mo nanya saya ada download map dota, tp kenapa ga bisa di buka atau main ya?

    BalasHapus
  130. Fungsi registry pack ya buat pa gan.....?

    BalasHapus
  131. wr rog gen part 11 mana gan..??
    kurang 1 datanya wr rog gen part 11..

    Mohon pendapatnya..

    BalasHapus
  132. kok w3registry.exe gak bisa di buka ya,,,, saya mau download jd gak bisa

    BalasHapus
  133. coba agan ngasih video tutorialnya menurut cara kamu biar nanti nga' banyak yg kompline...
    ^_^

    BalasHapus
  134. bang ane udah download semua, pas di instal gak bisa ngelanjutin mintafile lanjutanya tapi kan ane kumpulin semua tu hasil dwload jadi satu, nah ane baalin tuh dwload karena gak bisa2 eh taunya file nya ilang

    BalasHapus
  135. Gan, brikut langkah install yg saya lakukan.
    1. Install W3RoC
    2. Install W3TFT
    3. Test running....minta Serial Number dan masukin CD ke CD ROM
    4. Trus sy input Serial Number dan install W3 Unlock For Play...beres ga ada masalah.
    5. Trus sy install Patch 1.26a utk RoC, ga bisa di install. Install 1.26a utk TFT, ga ada masalah. (sy donlot Patch 1.26a dari battle.net)
    Pertanyaan :
    1. Kenapa RoC ga bisa di Patch ? apakah karena lokasi instalasi RoC dan TFT sama (sama2 di C:\Program Files\Warcraft III) ?
    2. Koq TFT nya ga bisa konek ke Battle.Net (saya pilih server Ganyoygen).
    Trims sebelumnya Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah install tpi pas di buka ada tulisan
      Warcraft III was unable to find a CD Key. Please reinstall the game from Warcraf III CD.
      sudah aku pilih "OK"
      keluar lagi tulisan "Please verify that your Warcraft III disc is in your CD-ROM drive, then click on 'Retry'."
      saya Retry
      ga ad reaksi apa - apa . .
      tolong penjelasannya gan
      .apa yang harus saya lakukan??
      thanks
      tolong di balas . .

      Hapus
    2. GMN cara msukin serial number nya gan??
      tolong

      Hapus
  136. Bang kenapa saya saat milih single player Warcraft ROC permaianan langsung berhenti dan ada tulisan windows stop working? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  137. gan kok pas gw instal warcraft ROC koq stuck pas di file war3.mpq . .
    kayanya ada yg kurang ya ?
    gmna tuh gan . .
    mohon bantuannya . .

    BalasHapus
  138. mas bro mau nanya, pas kita install WROC III ini, ada warningnya untuk list file2 yang harus ada di dlm 1 folder, nah apakah yang dimaksud file W3_ROC_1.EXE di list paling atas itu file TM-Setup ? kalau bukan trs sy bisa download itu dimana kok ga ada ?
    Thx a lot

    BalasHapus
  139. gan, kok custom game yang di download gk bis dipake?

    BalasHapus
  140. aku udah install tpi pas di buka ada tulisan
    Warcraft III was unable to find a CD Key. Please reinstall the game from Warcraf III CD.
    sudah aku pilih "OK"
    keluar lagi tulisan "Please verify that your Warcraft III disc is in your CD-ROM drive, then click on 'Retry'."
    saya Retry
    ga ad reaksi apa - apa . .
    tolong penjelasannya gan
    .apa yang harus saya lakukan??
    thanks
    tolong di balas . .

    BalasHapus
  141. Warcraft nya udh selesai di donlod , dan bisa di maenin dengan aman
    Buat yg engga bsa , baca cara instal nya baek"

    BalasHapus
  142. numpang share gan
    thx yoooooo

    BalasHapus
  143. gw download map laen nih.
    tapi gak bisa di maenin " map is to big"
    gmna nih gan , mohon balasannya

    BalasHapus
  144. gan kenapa ana download map lain malah gabisa di mainin ? mohon bantuannya

    BalasHapus
  145. Blizzard BNUpdate v2.133 compiled on Aug 14 2008
    Log created at 11:36 am on 05/11/2012

    This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

    ERROR: unable to open archive 'D:\Games\Warcraft III\124e.exe,Patch_War3x.mpq'
    The system cannot find the file specified.

    RESULT: Patch failed


    ini kenapa gan??
    sebelumnya bisa, saya hapus terus install lagi..
    keluar itu...

    BalasHapus
  146. kk kok aku gk bisa y , ada ditulis "PLEASE INSTALL WARCRAFT 3 BEFORE INSTALLING FROZEN THRONE BETA " tolong dibalas y kk , masih pemula ^^

    BalasHapus
  147. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  148. Gan ga bisa maen map lain nih selain map dari TFT'a
    ga bisa maen DOTA A.I bisa'a maen map secenario

    PENCERAHAN PLEASE... ;(

    BalasHapus
  149. ijin sedot nya...
    wkwkkwkw...

    BalasHapus
  150. ini saia maw B-net...
    tp g bsa...
    saia dah buka gen bnet loader...
    tp tulisanya couldn't open game.dll.
    mohon pencerahanya gan...

    BalasHapus
  151. map nya kq terlalu besar ktanya gan ???

    BalasHapus
  152. gan, sebelumnya thanks dah upload dan saya sudah download semua, semuanya lancar
    tapi kenapa ada beberapa map yang kalau d buka malah crash, trus g bs juga d pasang map dari luar?

    BalasHapus
  153. gan file nya ada yg kurang
    mss32.dll nya engga ada

    jadi engga bisa dimain kan


    tolong penjelasanya


    THKS :)

    BalasHapus
  154. kalo ga instal TFT-nya tetep bisa main ROC-nya ga ?

    balasan ditunggu !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngk bisa tuh.. harus dua2nya.

      Hapus
  155. Buat yg blum bisa maenin, tolong di download ROC sekalian ama TFT, lanjut Warcraft III Unlock For Play, abis itu instal 1 per 1 di satu folder yg sama, kalo masih gag bisa juga masalah ada di komp anda

    BalasHapus
  156. kaka kan udah bisa masuk nih terus kok pas mau play dc terus ya kenapa tuh kaka tolong kasih tau ?

    BalasHapus
  157. GAN KENAPA YA WAKTU GUA UDAH MAEN KE APLIKASI PAS GUA KLIK MAP Bleach vs Onepiece v2.10b gak ada keterangan karakter buat insane/normal/easy jadi keterangannya tuh kosong saya udah nyoba donlod di smua wilayah tapi masih tetep kosong keterangan itunya,, kenapa ya gan?

    BalasHapus
  158. Mantap gan.. 100% berhasil. thx
    Kalo boleh
    Tambah lagi donk games RTS'nya (Age of Empires misalnya)

    ..Semoga Sucess gan, thx again !!

    BalasHapus
  159. koq part 8 nya keluar ini gan pas klik tombol download nya Anda tidak berhak mengakses laman web di http://199.91.154.54/nuoq936rmnpg/rsma2olp3a73rw4/W3_ROC_8.gen. Anda mungkin harus masuk.
    Kesalahan HTTP 403 (Forbidden): Server menolak untuk memenuhi permintaan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua files'nya bisa koq diDownload.. 100% gk ada yg error.

      Download lg aja atau refresh lg bag part 8'nya.
      (jgn lupa bersihkan dulu semua cache atau hapus semua history kalo anda mengunakan Mozila)

      Hapus
  160. thx..........
    work 100%

    BalasHapus
  161. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  162. gue udah download TFT nya, pas di install keluar kata2 Please Install warcraft 3 required,,,, ituh maksudnya gue harus download yg mana lagi gan????

    BalasHapus
  163. Nice gan,,
    work 100%,,
    thax gamenya,
    terus berkarya (y) ;)

    BalasHapus
  164. makasih yg udah dateng & download ..

    klo ada yg mw di tanyain, silakan posting comment ..

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,,map dota 6.74 ai gua kok g bs dimainin gan..??
      pas gua mau start game,,eh tiba" muncul kata" the map is too big,,choose a different map....
      please jwb gan...

      Hapus
  165. gan mo tanya,
    kok loader 1.24b gw gk bisa d buka di windows 7

    knpa ya?

    BalasHapus
  166. gan,,map dota 6.74 ai gua kok g bs dimainin gan..??
    pas gua mau start game,,eh tiba" muncul kata" the map is too big,,choose a different map....
    please jwb gan...

    BalasHapus
  167. Gan,,bagi yg punya problem map is too big....
    nih gua ksh tau caranya....
    1. download patch terbaru patch 1.26 bisa dicari dr google cara download nya....
    2. buka you tube,,trus lht gimana cara ganti patch nya title searching for you tube nya kyk gini : how to change patch warcraft III
    3. ikutin cara di you tube,,trus lu udh bisa main tanpa problem map is too big

    BalasHapus
  168. o iya,,klo msh ada problem tentang MAP IS TOO BIG,,silahkan kirim wall ke Facebook : christopher tantyo simorangkir....
    o iya,,thx yah ganyoy gen buat game nya....
    100% bisa...
    senang nya main dota...

    BalasHapus
  169. katanya " Warcraft 3 was unable to find CD key blalaalalal...
    itu gimana ?
    tolong pencerahannya segera..

    BalasHapus
  170. bang pas aku instal yg W3 ROC dia mintak file yg ke 11...
    kok bisa gitu ???

    BalasHapus
  171. Mantap gan.. thx u

    Tambah lg donk games RTS'nya kalo boleh sperti :
    'Stronghold expansion' !


    ^^ Thanks hatur nuhun

    BalasHapus
  172. bos, saya uda instal roc dan tft ditambah unlock for play. Tapi pas waktu mau dibuka tidak bisa. Dan tertulis " this application has failed to start because mss32.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.
    Warcraft 3 failed to run.
    Pleasemake sure your warcraft 3 disc in your cd-rom drive, then clik on retry. TOLONG PENCERAHANNYA... PLEASE DI BALAS SECEPATNYA. TERIMA KASIH....

    BalasHapus
  173. thx work 100% g ad masalh smoga terus maju,dan berkarya
    skli lgi thx...

    BalasHapus
  174. aku kan download map tapi kenapa mapnya gak ada musuhnya

    BalasHapus
  175. bos, ini gue udah bisa main. cuma pas gue lg b net, kok pagi2 udah DC ? ada kesalahan dari gen b net dari si bos ato gmn ? mohon pencerahannya. nuhun

    BalasHapus
  176. ada yg udah nyoba b net pake gen b net ? tolong dong ini main DC mulu pagi2, apa karena gen b net nya ato dari dalem kompi gue ? tolong ada yg bisa jawab !!! ^^ lanjutan atas

    BalasHapus

Baca juga ini..