Minggu, 16 Januari 2011

Download Warcraft III The Frozen Throne Full & Free (TFT Gratis, No Serial Number, No CD)

Download Link :
W3_TFT_#1.exe
W3_TFT_#2.gen
W3_TFT_#3.gen
W3_TFT_#4.gen
W3_TFT_#5.gen
W3_TFT_#6.gen
W3_TFT_#7.gen
W3_TFT_#8.gen
W3_TFT_#9.gen
W3_TFT_#10.gen


Tools :

 Tutorial :

387 komentar:

  1. Sob W3_TFT_#5.gen nya ga mau didownload tolong upload lagi ... saya udah download semua nya tinggal satu tuh ..pliss

    BalasHapus
  2. Sob part 5 nya ga mau tuh... upload ulang donk saya tunggu !

    BalasHapus
  3. Gaq bisa gmna?

    muncul koq tulisan download'ny...

    Biar cpet download'ny, pake IDM ajj yawh...

    BalasHapus
  4. udah bisa sob ..... mungkin kemarin gangguan .....

    BalasHapus
  5. sob ga bisa masuk ke battle.net ... saya pakai modem huawei E156G ... katanya :: Unable to connect bettle.net .. tolong bantu ?

    BalasHapus
  6. Udah di patch Versi 1.24b blum..??
    http://ganyoygen.blogspot.com/search/label/Download%20Warcraft%203%20Patch

    trus klo mw masuk Battle.Net Harus pake GenBnetLoader.exe

    Ikuti tutor'ny dngan baik, pasti bisa msuk Battle.Net koq...

    BalasHapus
  7. udah bisa masuk sob... tapi disuruh login di IDGS FREE .... cara dapetin akun nya gimana ? & minimal kecepatan internet untuk maen Warcraft tuh berapa ?

    BalasHapus
  8. Bisa ganti server, gaq cman IDGS FREE, klik icon yg gambar kaca pembesar di samping tulisan Battle.Net

    disana ntar ada server list, pilih server dan tinggal masuk..

    Bisa juga menambah server melalui Bnet Gateway editor yg ada di dalam folder Warcraft III..

    Untuk mendapatkan ID dan segala informasi mengenai server Battle.Net, silakan kunjungi forum server tersebut..

    thx....

    BalasHapus
  9. nice info gan, btw kalo udah di download semua trus gimana ya?

    BalasHapus
  10. Thx udh mampir...

    pastikan gaq ada yg lupa k'download yawh, ROC setup 10part, TFT setup 10part, & Warcraft III Unlock For Play...

    tambahan Patch 1.24b bwat connect ke battle.net...

    BalasHapus
  11. bos,..bisa minta age of empire g???

    BalasHapus
  12. lam kenal gan...
    gan kok lom bisa dijalanin ya file war3III eror ktnya

    BalasHapus
  13. Age Of Empire, ok saya proses dulu permintaan'ny....

    war3 error ?
    bisa diperjelas error nya seperti apa..?
    lebih baik baca tutorial dan lakukan instalasi dengan baik..

    BalasHapus
  14. SAYA SUDAH MASUK GAN TAPI PAS KLIK SINGEL PLAYER ATAU MAU MAIN LANGSUNG MENTAL KE WINDOWS GAN TRUS ADA BACAAN EROR WINDOWN SAND EROR REPORT / DONT SAND

    BalasHapus
  15. maslah bwat yg diatas,berarti Windows lo yg bermaslah gan,gw berjalan lancar kok, coba spesifikasi kommp lo apaan? sapa tw masalah dari VGA...

    BalasHapus
  16. gan ane bru pertama maen dota, ini klo langsung pake patch 1.24 nya tanpa harus instal patch 1.22 nya bza g gan kira" ... mohon pencerahan nya neh gan maklum neobie

    BalasHapus
  17. Bisa ini patch full, dari versi berapa juga bisa di patch...

    BalasHapus
  18. Gan itu Warcraft III Registry Packnya kok dicoret?? apa gak perlu??

    BalasHapus
  19. iaa Warcraft III Registry Pack gaq perlu, krna udh ada di dalam Warcraft III Unlock For Play..

    Gunakan Warcraft III Unlock For Play jika file Warcraft III hasil copyan, atw setelah Install Windows...

    Jadi, Warcraft III Registry Pack guna'ny bwat menregister Warcraft III, biar kelihatannya seperti d'install menggunakan CD...

    BalasHapus
  20. gan klo donlod yg TFT tpi ga donlod yg ROC isa ga,, coz ane uda pnya dri disk,, apa hrs donlod ROC n TFT smuana?

    BalasHapus
  21. gaq bisa gan, harus install 2-2'ny, install ROC dulu, baru bisa install TFT...

    BalasHapus
  22. astaga,,ok gan TQ

    BalasHapus
  23. gan kok yang ke 4 TFT gak bisa sih
    minta solusinya donk

    BalasHapus
  24. kok waktu nge klik warcraf unclok for play di tab barunya ada bacaan sambungan tidak di percaya

    BalasHapus
  25. gan kalo download yg ROC aja tpi yg TFT ngak bisa ngak di main ni
    mohon pencerahan nya gan.. TQ

    BalasHapus
  26. Kalo install nya g mana gan mohon ne gan ...

    BalasHapus
  27. TFT4 bisa koq, smua file ok, bisa di download...

    game bisa di mainkan klo install 2-2'ny..

    tutorial lengkap klik link di atas ...

    thx...

    BalasHapus
  28. dah bisa gan thx....
    oh y gan download mod warcraft 3 d mana y gan ...

    BalasHapus
  29. gan Bisa tolong cariin game
    RISE OF NATIONS: RISE OF LEGENDS please gan...
    THX

    BalasHapus
  30. MoD Warcraft III, sperti apa ? klo cman ganti theme ane pnya koq, tapi lom smpet upload ...
    heheh ...

    ----

    RISE OF NATIONS: RISE OF LEGENDS mungkin ini bisa membantu, http://rochmadsa.blogspot.com/2010/11/rise-of-nations-rise-of-legends.html

    BalasHapus
  31. gan g mana cara main battle net warcraft 3 pake modem please gan ....

    BalasHapus
  32. asal koneksi bagus bsa main battle.net ...

    tapi inget battle.net sekarang memakai Patch versi 1.24b
    add dulu gateway server battle.net memakai bnetgateway editor ...

    trus coba jalankan n connect. JGN lupa pake GenBnetLoader.exe untuk masuk Battle.Net ...

    BalasHapus
  33. kok g bsa di download ya yang kedua......gmana ini

    BalasHapus
  34. bisa koq, smua file bisa di download ...

    BalasHapus
  35. THX gan.... dah mau ne battle.net nya

    BalasHapus
  36. gan kok tuh file besar banget ya 50 mb smua inet gw lambet nih susah n itu langsung bisa main g coz ak bom punya ROC

    BalasHapus
  37. gan gw dah download smua tapi kok gak bisa kan war3 tft ,war3 ROC, ama war3 unlock for play kan tp pas gw buka tetep gak bisa tulisannya error file :506

    BalasHapus
  38. iaa, maka dari itu saya part masing" 50MB, bisa langsung main asalkan Anda telah menginstal dengan benar, tutor install ada disini,
    http://ganyoygen.blogspot.com/2011/04/cara-installasi-warcraft-iii-reign-of.html

    Maaf pertanyaannya kurang jelas, masalahnya dibagianmana, bisa lebih di perinci ??

    Untuk semua file saya pastikan semua OK, sampai saat ini lum ada masalah, disarankan agar mendownload menggunakan Download manager, seperti IDM ...

    THX ...

    BalasHapus
  39. sangat membantu gue bro...thank's berat ya...

    BalasHapus
  40. gan... bisa kasih saran pemakaian IDM kgk ?? gw sih dri dlu pke IDM tpi bingung skrng donlod dr link ...situ(mediafire) jadinya .htm formatnya... pan muak gw..... mohon sarannya gan..

    BalasHapus
  41. gan, klw mw download W3_ROC_1 s/d W3_ROC_10.gen t4 na dmn ??? thank's

    BalasHapus
  42. sorry all, klo comment lama di blz, akhir" ini lagi sibuk heheh ...

    Gerald Miracle Hazelnut | ok gw ksi saran, U download lwat firefox (jgn pake IDM) nah pas keluar kotak download firefox, klik kanan nama file yg d'download trus klik copy download link, nah habis ntu U paste d'IDM, beres deh ...

    Anonim | bisa tengok di:
    http://ganyoygen.blogspot.com/2011/01/download-warcraft-iii-full-free-gratis.html

    BalasHapus
  43. gan yg part 10 nya d klik start download, malah kea ngerefresh,,ada apa ya? lg ada gangguan ya?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  44. gan part 10 nya pliis :(

    BalasHapus
  45. iaa mungkin ada gangguan server, saya coba barusan sudah bisa koq, thx. ..

    BalasHapus
  46. bos, bisa minta cs extreme gg ???

    BalasHapus
  47. bisa juga minta gta san andreas gg ?????

    BalasHapus
  48. bro punya gw kok muncul tulisan gni y
    padahal uda sesuai tutor


    CD-ROM drive error

    Warchaft III failed to run
    please make sure your warchaft III disc is in your CD-ROM dreive, then click on 'retry

    BalasHapus
  49. bos W3_TFT_#3.gen kok ga bs di download y

    BalasHapus
  50. W3_TFT_#1.exe s/d W3_TFT_#10.gen smua OK, refresh page klo windows download gaq muncul, atw coba lain waktu, mungkin host'ny sedang sibuk ...

    Leo | sudah install sesuai tutorial blum ?
    jangan lupa install Warcraft III Unlock For Play & Patch 1.24b

    BalasHapus
  51. yg ke 3 ga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ??????????????????????

    BalasHapus
  52. gan cara bikin id baru gimana? thanx

    BalasHapus
  53. Q: yg ke 3 ga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ??????????????????????
    A: bisa koq gan, koneksi hrus bagus gan, coba aja trus, silakan sedot gan ...
    -
    Q: gan cara bikin id baru gimana? thanx
    A: klo bkin ID battle.net tergantung server'ny gan, coba visit aja forum server battle.net tsbt, atw tanya yg suka main battle.net

    BalasHapus
  54. mas bro saya udah punya yang frozen di rumah...di blog ini saya cuma download yang ROC...kira2 bisa dimainin gax???

    BalasHapus
  55. YANG SUSAH DONWOLOAD
    PAKE TELKOMSEL PAKET 200RIBU SPEEDS 512....
    PAKE MODEM YANG SUPOT HSDPA WAH KAGAK USAH TANYA FILE 50MB CUMA 5 MENIT DONK DOWNLOADNYA.... QUATA 1,5GIGA DAN DI JAMIN KAGAK LAG DIKIT PUN WAKTU MAIN DOTA.......
    FROM: VICKYLIE
    <<<<<<>>>>>

    BalasHapus
  56. PEMBELIAN PAKET FLASH DAN SETTING MODEM BUAT
    1. KETIK DARI HP *363#
    * PILIH NO 4
    * PILIH NO 3 ATAU PAKET YANG DI MAU
    * PILIH 1 UNTUK YA/ SETUJU
    TUNGGU BALASAN SMS DARI OPERATOR
    2 SETING BUAT MODEM
    * DIAL NO *99#
    * APN INTERNET
    * PASS DAN USER NAME KAGK USAH DI ISI
    * PROFIL NAME TERSERAH MAU ISI APA
    FROM ;VICKYLIE..

    BalasHapus
  57. gan, setiap error saat DL, kok klo mo DL ulang ga bisa ya?

    BalasHapus
  58. turitorialnya di mana sih??

    BalasHapus
  59. gan blh mnta saran g? klo download WOW Wrath Of The Lich King tuh dmn y? trs bsa d pause g klo lg download?

    BalasHapus
  60. klo download pke IDM gmn cra ny? pdhal ud w cobain klik knan nama file yng ddownload tp g ad pilihan copy download link...? mhon bntuan ny....

    BalasHapus
  61. Q: gan blh mnta saran g? klo download WOW Wrath Of The Lich King tuh dmn y? trs bsa d pause g klo lg download?
    A: Maav klo WOW saya lum bs nemu link'ny ...
    --
    Q: klo download pke IDM gmn cra ny? pdhal ud w cobain klik knan nama file yng ddownload tp g ad pilihan copy download link...? mhon bntuan ny....
    A: download dlo aja pake mozila'ny, nah pas kluar windows download dari mozila, klik kanan file tsb trus copy link download, buka IDM add url trus paste, lalu start ...
    beres tuh lgsg pindah ke IDM, jgn lupa yg di mozila cancel aja download'ny klo download dari IDM udah jalan ..

    BalasHapus
  62. kok yg part 2 ny ssah ddownload? kn ukuran ny tuh 50 mb, tp yg ddownload cma 50kb... mngkin cma download link ny aj y? mhon pnjlasan ny...

    BalasHapus
  63. thx gan
    dah lama ga main dota sekarang bisa main lagi

    BalasHapus
  64. np wktu w dl file 9 ad text...
    "The server replies that you don't have permission to download this file

    Details'
    HTTP/1.1 403 Forbidden"?
    pl bntu tggl yg 1 ne yg blm d dl,....

    BalasHapus
  65. hmm buat yg di atas
    clear all history
    trs coba lagi deh

    BalasHapus
  66. @atas : thx bro skrg ud bsa, hehe....

    BalasHapus
  67. makasih bwat smua, hehehe ...

    silakan ada maslah lain, tinggal comment sni aja ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bs g nie game di pasang k windows 7
      tuk laptop ..

      Hapus
  68. gmn cara ny biar bsa maen dota b.net? cara ngrubah patch ny gmn n download dmn?

    BalasHapus
  69. gan.. gimana cara buat ID nusa?? masih bisa gratis ato bayar??

    BalasHapus
  70. Traxex Mania30 Juni 2011 00.41

    gan.. ada saran ga patch yang stabil yang ke berapa?? bisa donlot dimana?

    BalasHapus
  71. Q: gmn cara ny biar bsa maen dota b.net? cara ngrubah patch ny gmn n download dmn?
    Q: gan.. gimana cara buat ID nusa?? masih bisa gratis ato bayar??
    Q: gan.. ada saran ga patch yang stabil yang ke berapa?? bisa donlot dimana?
    A: pembuatan ID nusa sudah ditutup, jika ingin mendapatkan ID nusa anda harus membayar donasi, agar bisa bermain battle.net, silakan download patch ini, stabil, Warcraft III copy-an, & tanpa CD, langsung aja buka link ini...
    download patch v1.24b, install dalam folder Warcraft iii kmu, dan jalankan genbnetloader.exe agar bisa masuk bnet..

    http://ganyoygen.blogspot.com/search/label/Download%20Warcraft%203%20Patch

    BalasHapus
  72. gan path 9 gg bisa k buka!

    BalasHapus
  73. Sekedar saran, download & browsing menggunakan Google Chrome jauh lebih cepat dan lancar ...

    thx ...

    BalasHapus
  74. klo ingin main battle net musti instal ROC sama TFT kah? tutorial instalnya dmn yah kk...ini aku coba instl pake laptop...n btw TFT part 8 kok file not found yah....makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  75. btw juga klo ane coba instal pake netbook kuat gak yah...

    BalasHapus
  76. gan koq aq ga bisa install yg w3 tft 1.exe nya ya?
    tiap kali diinstal ntar keluar nya 'send error report' or don't send

    BalasHapus
  77. om gan,, "W3_TFT_#7.gen" at mediafire ko ga bisa di download!!??

    BalasHapus
  78. doni,
    w3 tft 7 bisa koq, aq mlah w3 tft 4,5,6 yg gabisa di download
    mau transfer"an file ga?

    BalasHapus
  79. mau donk di transferin,, aq dari tadi download "W3_TFT_#7.gen" ga bisa terus!

    BalasHapus
  80. Doni,
    tpi nti aq juga di trnsfer yg w3_tft_4,5,6 ya
    tukerin e-mail dlu aja gmn?

    BalasHapus
  81. om gan,, TFT part 7 nya ga mau di download tuhh.. tolong di upload lagi,, cozz tinggal part 7 aja yang blom om gan!
    --makasih om--

    BalasHapus
  82. gan patch 1.24b ga isa instal knp yah....tapi yang 1.24e isa...hanya saja waktu main idgs publik..sehabis loading map...ane terputus...ga tau apakah itu karena yg aku pakai patch yg 1.24e ato gmn...pls gan

    BalasHapus
  83. TFT part 7 dah bisa gann..

    BalasHapus
  84. bos..tiap kali mau masuk ke map, tiba2 keluar ajah tu Dota nya..keluar notif "if you are in the middle of something, your information might be lost"

    gimana tuh??

    BalasHapus
  85. gan ini di satuin sama yang pertama gan ??
    kan warcraftnya ada 2 gan
    mohon pencerahannya gan...

    BalasHapus
  86. Gan harus download smua ngak?

    BalasHapus
  87. Q: gan koq aq ga bisa install yg w3 tft 1.exe nya ya?
    tiap kali diinstal ntar keluar nya 'send error report' or don't send
    A: pastikan smua file pendukung dalam 1 folder
    agar installasi lancar tutup semua program yang tidak penting, Minimal PC: P4 2Ghz, VGA 256MB, RAM 512MB, HDD 80GB..
    -
    Q: gan patch 1.24b ga isa instal knp yah....tapi yang 1.24e isa...hanya saja waktu main idgs publik..sehabis loading map...ane terputus...ga tau apakah itu karena yg aku pakai patch yg 1.24e ato gmn...pls gan
    A: memang klo di server battle.net khusus'nya seluruh server Indonesia memakai Path v1.24b, coba lakukan install berulang2 hingga berhasil, atw download ulang patch'ny v1.24b, tidak ada yg error kok
    -
    Q: bos..tiap kali mau masuk ke map, tiba2 keluar ajah tu Dota nya..keluar notif "if you are in the middle of something, your information might be lost"
    gimana tuh??
    A: Map yg anda mainkan map apa ya ?
    pastikan harus install seluruhnya, dan juga kondisi PC yg bener2 no problem..
    -
    Q: gan ini di satuin sama yang pertama gan ??
    kan warcraftnya ada 2 gan
    mohon pencerahannya gan...
    A: betul gan, satukan aja biar gampang,
    ROC 1-10, TFT 1-10, War Unlock For Play, & War Patch 1.24b

    ...

    BalasHapus
  88. pc gw os nya xp sp 2..
    udah sesuai petunjuk penginstalan pula
    map dota v.6.67 AI.
    katanya juga map nya kegedean..duh

    BalasHapus
  89. gan ROC nya dmana, yg ad cm TFT nya duang ni gan, pliiiiisssss pengen bngt maen ni gan

    BalasHapus
  90. Q: pc gw os nya xp sp 2.. udah sesuai petunjuk penginstalan pula map dota v.6.67 AI. katanya juga map nya kegedean..duh
    A: Install nya udah bener selesai? patch nya versi berapa,
    nih coba juga dota ai yg ini,
    https://docs.google.com/leaf?id=0B3cx0q9yjlPxNDU5OGFjYTAtNzNhZS00YmI5LWI0MGEtYmIzNTE2MmI4ZDEw&hl=en_US
    ---
    Q: gan ROC nya dmana, yg ad cm TFT nya duang ni gan, pliiiiisssss pengen bngt maen ni gan
    A: tuh klik aja gan di atas bagian tutorial, ada yg ROC

    BalasHapus
  91. kaka makasih ya ,
    gausah pake cd ribet

    BalasHapus
  92. gan ko tetep udah di instal tetep ga bisa harus masukin cd,dah tak cb tetep aja gagal mohon bantuanya gan,warcraft III nya, thks

    BalasHapus
  93. gan w3_TFT nya kog g'k bisa d downlod mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  94. bro .. pasword winrarnya apa?

    BalasHapus
  95. gan, (W3 TFT 8.gen)nya ga bisa di downlod knpa ya gan?...
    tlong bantuannya gan.
    makasih

    BalasHapus
  96. Mhajor Zhack`Roll9 Agustus 2011 23.16

    Bisa Ofline Mode Nie Bozz..???

    BalasHapus
  97. Gan Ane Udah ada ROC dluan di Kompi Ane, Trus ane cuma Instal TFT gpp kan yah????
    ROC itu sich hasil copyan jga...

    BalasHapus
  98. nyoy ini .gen sama .exe di DL smua?

    BalasHapus
  99. loading mediafire'a lama x

    BalasHapus
  100. gan ane mo request activation code keygen bwat adobe flash cs3 ya... kalo nggak keygen buat product key explorer aja... makasih banget gan...

    BalasHapus
  101. jek War3TFT_124b_english nya mana ya?
    link nya dong

    BalasHapus
  102. slm knl gan..
    ane mo download yg W3_TFT_#9.gen ko g bs?
    malah ke refresh..gmn ni gan??

    BalasHapus
  103. iy ane jg mo download yg W3_TFT_#8.gen jg k refresh truz..gmn gan??

    BalasHapus
  104. gan ane yang W3_TFT_#7 nya ngerefresh mulu gan ...

    BalasHapus
  105. gak bisa dah download semua yang ada minta cd gimane gan

    BalasHapus
  106. gan , kok pas ane install diminta insert disk #11 , part kan cuma ampe 10 zzz

    BalasHapus
  107. Gan download IDM nya dmn???
    please beri tahuu

    BalasHapus
  108. Thx buat game nya..
    Q mo nanya nih..
    TFT n' ROC, Unlock Key, ma Registry Pack nya dah Q download dan Q install..
    Game nya work sih..
    Tpi pas Q mo maen single, costume game..
    Plih map khan..
    Q plih msal nya "DotA Allstars 6.59 AI bla bla bla"..
    Koq g bisa ya??
    Pdhal dah Q ikutin tutorial nya..
    Biasa nya khan kluar mlih player2 gitu khan??
    Koq g ada??
    Ad yg kurang ato ap gitu, Gan..
    Help Me, Please..
    T.T

    BalasHapus
  109. gan ga bisa ke download.. gan gimana tuh gan? kaya file yang ga bsa di pake gitu gan

    BalasHapus
  110. ga bisa yg ke 8

    BalasHapus
  111. sob ,
    gue kan dah pum warcraft yg ROC ..
    klu mau install yg TFT tinggal download aja ?

    BalasHapus
  112. kk gimana nih kok ada bacaan 'CD-ROM drive erorr mohon bantuanya kk thx

    BalasHapus
  113. Gan, pas gw start launcher na kok kluar tulisan
    "Could not start War3.exe! Make sure the loader is in your Warcraft III install directory".
    itu knapa ya,solusi na gmna?? mohon pencerahan gan, saya masih newbie..

    BalasHapus
  114. Gan patch yg 124b d download n d install miror 1 & 2 nya atau salah satu nya aja??

    BalasHapus
  115. numpang nanya...
    kok gw udh extract versi 1.24b trus gw pake wvs seharusnya kan udh terganti kan jdi versi 1.24b tp kok pas gw msk dota versi nya msh versi 1.24 bukan 1.24b
    gimn cara nya lgi biar versi 1.24 diganti jdi 1.24b..???

    BalasHapus
  116. Bisa dipake di Windows 7 gak ??

    BalasHapus
  117. Gak bs di Windows 7.

    BalasHapus
  118. sob cara instalnya pake video dong biar jelas

    BalasHapus
  119. abang ganteng ini no.9 nya ko ga bisa yaaa???
    kaya yang ngerefresh begitu bang....

    BalasHapus
  120. bgmana cara downl dgn idm?
    soalnya file gen tdk bisa di download pake idm.
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  121. aku pake firefox..download biasa aja dulu truz klik kanan pada file di windows download....pilih copy download link, setelah itu buka idm pilih add URL paste n download dah

    BalasHapus
  122. udah tapi yang terdownl malah file dalam format .htm....! gimana dong?

    BalasHapus
  123. Download file GEN dgn IDM :

    1.Buka IDM --> klik Options--> klik Files types--> di kelompok jenis file (dlm box), klik spasi ketik GEN --> klik OK.
    2.Tutup IDM.
    3.Restart IDM

    BalasHapus
  124. tanya gan, patch dari 1.11 gimana? di instal lancar, tapi nyari patch nya susah T_T *help ya gan*

    BalasHapus
  125. gan ane ud download semua ane ikutin semua tutorialnya.. kenapa setiap instal frozen nya ada bacaan..
    silakan masukan file/cd #11 dan klik ok
    file pendukung tidak ditemukan silakan cari file pendukung
    bingung gw tiap kali begitu terus gan .. cape ane instalnya

    BalasHapus
  126. gan file yg roc nya di mana yah ? apa jadi 1 ama yg link di atas itu ?

    BalasHapus
  127. gan file 3 sama 4 ga bisa di download gan

    BalasHapus
  128. gan kok ane download map, tapi ga bisa dimaenin si, gmn nih gan?

    BalasHapus
  129. gan saya download udah bisa,tapi kok begitu main langsung kluar lagi?

    BalasHapus
  130. gan waktu install roc1 minta cd#11? itu kenapa gan? soalnya cuman sepuluh terus downloadnya udah semua. thanks.

    BalasHapus
  131. Thank's ya gan buat Game Ny , ,
    I Like it

    BalasHapus
  132. Satanic janchoooooooooooook

    BalasHapus
  133. GOOD Job teruskan creasi mu gan ..
    kalo bisa minta link president evil 5 , katanya udah ada ....

    BalasHapus
  134. gan,,
    ane dah ikuti smua tutorialnya dan sukses...
    tapi ada satu masalah.
    ane dah bisa masuk bnet tapi tiap game baru mulai pasti dc, itu kenapa yah?

    BalasHapus
  135. gan, boleh nanya ga?
    ini saya ud punya programnya dari dulu
    sampe sekarang jalan lancar2 aja
    nah beberapa hari yg lalu saya maen Nge LAN tapi gagal mulu
    tiap kali mau ngecreate game pasti muncul tulisan "The Game was not found"
    tapi kalo single player gtu pasti lancar2 aja
    kira2 bisa kasih solusi ga?

    BalasHapus
  136. gan mu nanya ni,, sms gratis (indoloket.com) gimana pasang d blogspot ane..?? maklum ane baru mulai bikin blogspot.. berbayar ga..??

    BalasHapus
  137. Cara download warcraft 3 unlock for play nya gmn sih...

    BalasHapus
  138. gan, mw nanya,ko file yang :

    1. Warcraft III Patch Update yang Warcraft 3 Patch Version 1.24e
    3. Warcraft III Registry Pack
    4. Warcraft III Battle.Net Gateway Editor
    ko gak bisa d sedot ... filenya gak ada .. mohon banuannya or link'y ...
    trims gan ...

    BalasHapus
  139. gan klo masalah resolusi gmn ngatasinnya yah. mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  140. gan gw nnya dong
    gw udh patch smua
    tp ttep ga bsa
    nd tulisan nya gni
    "This Application Has Failed To Start Because mss32.dll was not found.Re-installing the application may fix this problem"
    itu knp y gan
    kasih solusinya y
    thx

    BalasHapus
  141. kok pass instal TFT nya kok g' bisa kk..?

    BalasHapus
  142. gan masa gw ga bisa mainin map ai masalahnya apa ya gan ??

    masa bacaannya kaya gini gan

    "The map file is too big. Please choose a different map"

    BalasHapus
  143. thx gan numpang nanya ane . tolong di bantu ya gan :)

    BalasHapus
  144. Aq udah install n berhasil
    tapi maen di map Dota ko' gk bisa ya mas ?

    BalasHapus
  145. Aq udah install n berhasil
    tapi maen di map Dota ko' gk bisa ya mas ?

    BalasHapus
  146. Agan Part Nya Cuman 10 Kan

    BalasHapus
  147. Agan Semua Partnya UDah D Coba ------------->>> Coment Plzz Gan -------???

    BalasHapus
  148. om DL nya lama ya yg
    W3_TFT_#2.gen
    ...sampe...
    W3_TFT_#10.gen

    truz gk bisa pake IDM ?

    BalasHapus
  149. @ anonim
    ea... loh masih ada lagi tah ?

    BalasHapus
  150. cok yang ke 11 mana gan ?

    BalasHapus
  151. GAN TOLONG BANTUIN . INI KUDU MASUKIN YANG KE 11 . TAPI GA ADE .. GIMANE NEH ? PUSING AH .

    BalasHapus
  152. YG 3 AMA 8 ga bs di download bang gi mn tuh caranya ??

    terus yg battle net nya gimana buka nya ???

    jawab please

    BalasHapus
  153. yang W3_TFT_#5.gen gak bisa

    BalasHapus
  154. yang w3_tft_#3. gen gak bisa,udah diklik malah eror 404

    BalasHapus
  155. W3_TFT_3.gen nya gak bisa dibuka pas

    Klik download di mediafire..

    BalasHapus
  156. oy warcraftx cocok2an sih ke map dota ada yang bisa ada yg nggk

    BalasHapus
  157. gimana nih

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: d:\warcraftiii\war3.exe
    Exception: 0xC0000005 (ACCES_VIOLATION) at 001B:6F3211E6

    The instruction at'0x6F3211E6' referenced memory at '0x00000000'.
    The memory could not be 'read'

    Press OK to terminate the application

    BalasHapus
  158. gan yg frozen throne part 3nya ga bisa gan,udah pake idm dll ttp ga bisa dl mohon di cek

    BalasHapus
  159. W3_TFT_6.gen nya error 404 gan.. :bingungs

    BalasHapus
  160. gan dah bisa w3_ftf_3 nya ,dah coba 5 kali akhirnya bisa juga.....,thanks

    BalasHapus
  161. ad yg g bs didownload gaaamn

    BalasHapus
  162. Thx gan skrg udh bisa maen DOTA :D Recomended Download :D btw tolong map yang e ya :p

    BalasHapus
  163. Kenapa game warcraft saya tulisannya memory cannot be 'read'

    BalasHapus
  164. Kenapa game warcraft di laptop aspireone (acer) dulu bisa tapi sekarang tulisanya Fatal error "the instruction at 0x15019b9e referenced memory at 0x56413f2e" the memory couldnot be "Read" gitu tlong di bantu

    BalasHapus
  165. GAN yang nomer 4 kok gk bisa di download

    BalasHapus
  166. tuyek aqua timez24 Desember 2011 14.37

    terimakasih gan aq bisa maen dota lagi thanks for all

    BalasHapus
  167. yang ke sekarang ga bsa.....

    BalasHapus
  168. thx bgt gan, nikmatnya maen dota...bravo dota...!!

    BalasHapus
  169. gan ane mau tanya ane dh selasai download W3_TFT_#3.gen tp cuma 22.6mb gan tp ktrngan nya 50 mb.gmna tuh gan thnx

    BalasHapus
  170. map yang baru versi berapa ya

    BalasHapus
  171. Gan patch 1.24b download 2 2nya tah ? miror 1 dan 2 nya ???

    BalasHapus
  172. makasih bro udah gw dL TFT nya hehe :)

    gw bantu jawab
    semua file bisa di donlot
    kalo ga bisa (aka 404 not found) > coba ganti dns lu2 pada > pake dns google aja (ga tau caranya? googling aja :D)
    sekarang mediafire emang jadi cacad donlot udah susah :(

    map dota official > getdota.com
    map dota yg laen > epicwar.com

    BalasHapus
  173. klo udah ada reign of chaos tinggal download TFT aja bisa kan

    BalasHapus
  174. di komputer udah ada yg reign of chaos tinggal download TFT aja bisa kan gan ?

    BalasHapus
  175. udah bisa gan sekedar saran doang neh lu download TFT nya aja sekalian patch sama unlock for play, yg w3 ROC ambil di google aja banyak tuh ambil yg format RIP file 600++ mb cuman jadi 180 mb sudah complete habis gitu tinggal lu gabungin sama yg TFT ini :)

    BalasHapus
  176. gan file nya kok error 404 trs sih

    mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
  177. reload pagenya aja gan yg error 404

    BalasHapus
  178. gan request game general and command zero hours...

    BalasHapus
  179. gan kok yang bisa cuma part 3 doang

    BalasHapus
  180. Ooom Mohon Yang Part4 nya di reupload udah ga bisa di download................

    BalasHapus
  181. gan, nih buka link part 1 aja sudah lemot abiss.. padahal koneksi internet bagus nih, rasanya berat bukak Link Downloadnya.. gtw yow yang part 2 ~ part 10. Mohon pencerahannya. . . TQ

    BalasHapus
  182. HAlo gw mau nanya
    ini harus download TFT n ROC yaa...
    klo cuma TFT doang bisa gak????
    Mohon balasannya secepatnya
    Thanx... lot....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan , soalnya ane dah punya ROC nya di komputer ane

      Hapus
  183. gan kok gw kan udah install tuh semua nya sesuai saran dan aturan .... tapi kenapa gw kan main battle net trus gw masuk server OPENGAMERS ..... nah terus gw udah masuk room nah pas play baru awal awal pas milih karakter kenapa gw selalu DC ya??

    BalasHapus
  184. itu harus di download juga yang di TOOLS? kalo iya yang di DL yang mananya?tolong balasan secepatnya THX ^^

    BalasHapus
  185. gan kalo ane nginstal yang ROC doang bisa kagak

    BalasHapus
  186. Permisi, ini kenapa harus ada CD Room gitu ya ?

    BalasHapus
  187. Gan BNET Gateway-nya ga ada ya?
    Mau tambah server bingung harus kemana nih...

    BalasHapus
  188. gan kn gw ud donlot smwa th
    trus klo mw maen nya gmn ??
    apa di satuin dalam 1 folder ap gmn ??
    tolong gan

    BalasHapus
  189. gan, klo cuma install Warcraft III TFT nya aja bisa ga? soalnya ane dah punya warcraft III ROC di komputer ane

    BalasHapus
  190. cara patch dota gimana ya gan???q udh download gamenya tp patchnya gmna

    BalasHapus
  191. Gan ane udah download semua, trus cara installnya gimana nih>? Ane baru nemu file dengan ext ".gen" soalnya. Please help.... Thx...


    Regards,

    BalasHapus
  192. gan ane udah download tpi untuk TFT nya gx bisa d install. .
    ada tulisan "the setup file are currupted.please obtain a new copy of the program".
    tlng solusinya . .
    terima kasih
    blszz

    BalasHapus
  193. Gan klu mau Download map website yh apa?
    Tolong infonya

    BalasHapus
  194. gan file-file diexstra gk?

    BalasHapus
  195. gan saya malah ke balik TFT dolo kalo ke balik gk papa kan gan

    BalasHapus

Baca juga ini..