Jumat, 21 Januari 2011

Download Warcraft 3 Patch Version 1.24b

Patch 1.24b

PC WORLD EDITOR CHANGES
- Increased max map file size from 4 MB to 8 MB.
- Added the ability to store hashtable handles in a hashtable.
- Added GetSpellTargetX and GetSpellTargetY natives.
- Added a new base handle type “Agent” of which many types now extend from.
- Added a SaveAgentHandle native which can be used for saving most handle types.
- Added a JASS optimization dealing with global variable change events.

FIXES
- Fixed a few false positives caused by the "return bug" fix.
- Fixed a crash related to hashtable reference counting.
- “Shadowing” global variables with local variables no longer is possible.
- Fixed a type conversion dealing with operators (i.e. adding a handle with an integer).

NOTE
Patch Versi 1.24b adalah Patch yang masi di gunakan dalam server Battle.Net lokal.

DOWNLOAD
( Mirror 1 )
( Mirror 2 )

50 komentar:

  1. Mas. ini patch buat Warcraft III buat BN apa buat World Editornya, mas?

    BalasHapus
  2. Battle.Net + World Editor,

    Data" patch sudah termasuk World Editor yang baru...

    BalasHapus
  3. Kakk
    aq Punya dota Udah lama banget
    gmana cara ngerubahnya yaa
    dari patch (12206328)
    yang betul ke mana kakk patch yang mana tolong beri pencerahan (???)

    BalasHapus
  4. Bobby : download ajj Patch yg ini, Patch Versi 1.24b..

    Patch ini msi di gunakan di server" Battle.Net, sperti NusaReborn...

    Silakan download yg ini....

    BalasHapus
  5. gan ini klo dri patch 1.22 tak update patch yang ini kira" bisa g gan ??? maklum masih noebie neh ..

    BalasHapus
  6. Bisa ini patch full, dari versi berapa juga bisa di patch...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak ini di warcraft 3 unlock for playnya pilih miror 1 atau miror 2
      terus yang patch 124b yang miror 1 atau miror 2?

      Hapus
  7. gan patch yang ini bisa buat warcraft 3 reign of chaos ngak ?

    BalasHapus
  8. koc gagal molo ya ... :(
    uda d DL halama web tidak tersedia :(

    BalasHapus
  9. bisa koq,
    "No preview available Download (56 MB)" klik "Download (56 MB)"

    trus... klik "Download anyway"

    BalasHapus
  10. om bisa gak patch nya di upload di mediaware ajaa..atoo di 4shared... klo disini berat om...

    BalasHapus
  11. gan... koq ane donlot patch na d IDM ga kelar2, ga ada size na. mohon pnjelasan na gan...... ty .

    BalasHapus
  12. No preview available
    Download (56 MB)

    BalasHapus
  13. Patch sudah di upload di 2 mirror, silakan bisa d'download ...

    bagi yg ingin menggunaakan IDM, download dlo lwat firefox, pada kotak download klik kanan file, trus klik copy download link, lalu buka IDM trus paste di ADD URL ...

    TRIMS ...

    BalasHapus
  14. gan.... klo mau download dota allstar g pke cd dmna???? tlg beri pencerahan .thx

    BalasHapus
  15. Q: gan.... klo mau download dota allstar g pke cd dmna???? tlg beri pencerahan .thx
    A: mungkin yang anda maksud ini: ??
    http://ganyoygen.blogspot.com/2011/01/download-warcraft-iii-full-free-gratis.html

    BalasHapus
  16. maap gan numpang nonyo kalo pacth 126b bisa gak diakalin? n apke apaan yah bos?

    BalasHapus
  17. gan punyaku g bisa d patch gmna???

    BalasHapus
  18. Gan download mesti mirror 1 sama mirror 2 apa salah satu???

    BalasHapus
  19. waaa aku download stuck yg patch terus di 99%

    BalasHapus
  20. Gan itu download 2 2 nya tah patch mirrornya ???

    main bettelnet pake moden smartfren bisa ga ga ? minta penjelasannya .. mohon penjelasannya .......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa lah kalo maen pake modem smartfren bisa di bilang cepet
      (alias) No Lag

      Hapus
  21. Bro ganyoygen bertanggung jawab sekali, semua pengunjung yang bertanya dijawab satu-satu *_*.

    Maju terus ganyoygen!!! Tambah rajin blogging ya..

    BalasHapus
  22. gan kok saya patch pakai yang lain kok malah muncul cd key sih
    apa harus donlod yg disini nih ??

    BalasHapus
  23. gan kalo cara nginstal Link nya kya gimana...?

    BalasHapus
  24. gan, kok kalo yang dibawah 8 MB gak keluar sih mapnya?

    BalasHapus
  25. infonya lenkap bener nich, cuma nich file bebas dari virus pa gk nich, dah cape` lama download ntar ada virusnya,,,,

    BalasHapus
  26. BRO..KOK PATCH NYA GA JALAN DI BNET FREE

    BalasHapus
  27. GanyoyGen™Jul 5, 2011 12:06 PM <<<< setelah itu agan GanyoyGen™ tidak memberikan jawaban lg, ad apakah gerangan dgn drinya?? mohon pencerahan han han han han (hahaha). ane baru mo DL tp baca2 komen dulu td

    BalasHapus
  28. gan kok kalau main map dota naruto shippuden ninpau 2.5b kok gk bisa dimainin yah

    patch saya 1.11

    tolong bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patchnya jadi 1.24b dulu gan game seperti itu wajib di atas 1.24b atau 1.24b

      Hapus
  29. gan saya kan sudah install smua . .
    sudah mnurut prosedur tpi knapa msih harus pake CD key. .
    tolong bantuin gan . .

    BalasHapus
  30. gan kok part 2 nya g mau di download

    BalasHapus
  31. bos, permisi
    pas instal ROC 1 ko ujung2nya minta PART#11 ya
    sedangkan ROC cuman sampai PART#10

    bagaimana tuh pertanggung jawabanya,
    mohon kasih solusi dong, jangan bilang cuman bilang bisa ko dah dicoba berkali2

    butuh solusi nih, bukan argumen
    yang lain juga banyak punya maslaah yang serupa

    makasih ya gan,

    ini untuk kebaikan bersama

    untuk kemajuan gamer indonesia

    BalasHapus
  32. kok gk bisa ke patch ya dotanya katanya error korup, apa yang harus sya lakukan ??

    BalasHapus
  33. yg blg buat maju nya gamer indo tolol bgt.. lu bisa kaya yg pny ganyoygen wa sembah lu.. cma bisa omong doank no action >>> sampah.. paling skill nya jg ccd..
    Ane kasi solusi nih biar g bnyk cakap.. klo gagal patch cb download ulang.. usaha donk.. jgn salahin ganyoygen.. upload jg butuh usaha mas broo..

    BalasHapus
  34. gan makasih banyak..im rede to play now....

    BalasHapus
  35. kalo game g bnet jalan aja...tp mau upgrade dr patch nya ke1.24b itu gagal...kagak bisa...

    BalasHapus
  36. Gimana ini Gan.... Miror 2 gak kluar tuu link Download nya...
    tolong kasih tau solusi nya

    BalasHapus
  37. warcraft III battle.net nya ga bisa jalan... pliss solusinya bro

    BalasHapus
  38. ko miror2nya gak bisa di download, tlong perbaiki ya.. thanks udah berbagi..

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. kalo mo nyambung ke server online gmana caranya?

    BalasHapus
  41. wah tukangnya kemana nih , udah 1thn gak mncul . ada apa toh ?

    BalasHapus
  42. bos gua ini dah download w3 dan unlock for play terus gua download patch 1.24b di miror 1
    wa instal w3 ama unlock for play sukses tapi kok gua instal patch 1.24b nya eror terus ya gak bisa bisa kalok buat game LAN isa tapi patchnya gak isa masuk
    ERROR: unable to create file 'E:\Warcraft III\BNUpdate.exe'
    The system cannot find the path specified.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulang lagi lah patchnya -_-

      Hapus
  43. kan patch nya udah didonwload tpi pass di coba ko tulisan nya

    ERORR:the setup files is coruppted .please obtain the new copy program ...

    gmna dong abizz ithu???

    BalasHapus
  44. gan gan,,, ini donloadnya mirrornya 2 2 nya apa satu aja?

    BalasHapus

Baca juga ini..