Selasa, 29 Maret 2011

Server Battle.Net Baru -- RepublikGame RPG

Telah dibuka Server PvPGN Battle.Net RepublikGame
  • Pendaftaran ID GRATIS, MUDAH, & LANGSUNG BISA LOGIN (Klik Disini)
  • Server STABIL
  • Fitur AutoHosBotRoom GRATIS (Semua ID bisa cr8 room dimana saja)
  • BOT QUIZ yang gak kalah menarik

Tambahkan Server RepublikGame

  • Menggunakan Battle.Net Gateway Editor
Name : RepublikGame
IP : 116.197.129.18
Time Zone : 7
  •  Menggunakan Registry Key

Ayo kawan jangan sampai ketinggalan dan segera bermain di Server RepublikGame

12 komentar:

  1. NEW DOTA BNET SERVER

    WORLDGAMER
    ZONE 7
    BNET.WORLDSGAMER.US

    event JUNE 2011

    BY 1
    3 ON 3
    CLAN VS CLAN

    FREE REGISTRATION

    http://forum.worldsgamers.us

    open recruitmen for VOP staff
    free icon tier 25
    bikin id tinggal create icon di bnet
    [IMG]http://i54.tinypic.com/2n03qm1.jpg[/IMG]

    join us !!

    BalasHapus
  2. kenapa gw gx bisa login di dota nya sii,,,,

    BalasHapus
  3. Memang login server RPG susah, saya juga beberapa kali masuk battle.net nya baru bisa login ..

    BalasHapus
  4. kk mau daftar bnet rpg kok g bisa?

    BalasHapus
  5. Q: kk mau daftar bnet rpg kok g bisa?
    A: buka aja forum'ny dan tanya Staff RPG ..

    BalasHapus
  6. Republikgame Server Up , dengan manajement dan sistem yg baru.. selalu berusaha menjadi server terbaik , kembali silahkan bergabung kembali , id gratis langsung buat dari bnet dapet free icon lagi ..

    IP : 116.197.129.18 / dota.republikgame.com
    Timzone : 7

    Ayo buruan gan .. id terbatas lho .. inget iip yg diatas bukan yg lain ..

    NEW REPUBLIKGAME PVPGN 2011

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftarnya dari mana


      Hapus
  7. Server bnet baru 2012, cabang indogamers... id masih gratis.. Bot juga gratis


    Server Name : Indogamers Konco ( IDGS KONCO )
    IP : 175.103.60.79 / konco.indogamers.us
    Tz : 7
    http://konco-idgs.blogspot.com/ << untuk info lebih lanjut


    Terima kasih ^.^ ,
    Regards, -Mizuchi-

    BalasHapus
  8. om tolong kasi tau id nick : navi , pasnya saya lupa lg bang ! tolong buka kalo udah tau pas nya tolong di kasi pesan ke no hp : 089653219454

    BalasHapus
  9. Anda pemain Dota Sejati?
    Ayooo join server CosmoGamers..
    Ikutin event rank hadiah uang 500rb/bln
    Dan jgn lupa ajakin teman2nya gabung jg yaa..

    Ip : dota.cosmogamers.us
    Tz : 7
    Forum: http://forum.cosmogamers.us/
    Portal: http://www.cosmogamers.us/
    Parser: http://parser.cosmogamers.us/
    PSR: http://psr.cosmogamers.us/
    Event Rank: http://rank.cosmogamers.us/

    Dapat daftar langsung di Bnet

    Open lowongan untuk Crew Helper
    Dapatkan juga icon gratis di Channel Icon

    BalasHapus
  10. Server BARU
    Anti Lag

    Open Requiment Staff
    - EO
    - ANZ

    Nama : DotaCom Battle.net
    Zone : 7
    Ip : Bnet.Dotacom.Web.Id

    BalasHapus
  11. ARC Linetion Battle.Net
    Make the Games more colorful

    =+=+=+Battle.Net Information+=+=+=
    BNet Name: ARC Linetion
    IP Address: arc.arclinetion.com
    Time Zone: 7

    Kami ARC Linetion memulai keberhasilan kami dengan membuat server Battle.Net yang launching pada tanggal 5 Maret 2014.
    Kami mengucapkan terima kasih kepada orang orang yang sudah mendoakan dan membantu kami dalam pembuatan ARC Linetion.
    Kami akan selalu melakukan yang terbaik untuk ARC Linetion.

    =+=+=+Battle.Net Features+=+=+=
    *New Style
    *Free BOT Cr8 Room DotA & Mini Games
    *Free Icon
    *Friendly Staff
    *And many more!

    =+=+=+Event Information+=+=+=
    *Free Special Icon (bisa milih)
    *Free General Icon (bisa milih)
    *Promo Event
    *Design Event
    *Daily Event
    *ARC Linetion CLan Tournament (ACT) Comming Soon!

    Special thanks to
    GALOON Inc

    Best Regard's,
    All Staff ARC Linetion & GALOON Inc

    Thanks

    BalasHapus

Baca juga ini..