Rabu, 24 Maret 2010

Auto Synchronization For Net Game Center (FreeWare)







nch software bwat gamcenter / wrnet...


cnth bwat gamecenter.....


kan stiap bulannya game online selalu patch update,,


daripada copy manual keseluruh komp client, nah pake aja software ini,,


jadi siapkan komp server yang selalu update,,


terus pake nih software,, jadi setiap kali komp client ngrun game,bakal autosynchronizing ke komp server...


Freeware Autosync v2.0, v2.1.. easy & more feature!!!
v: 2.0
http://AutoSyncV2-0.4shared.com
v: 2.1
http://AutoSyncV2-1.4shared.com
v: 3.0
Download Here...

7 komentar:

  1. wah gwe udah coba, mantap lah, cupu-cupu tapi bisa bikin kek ginian, hahah.... nice jaw....

    BalasHapus
  2. thx softnya, walau jadul tapi berguna juga.
    nc bro,
    terus tingkatkan.

    BalasHapus
  3. ada tutorialnya g kk??

    BalasHapus
  4. biar Client di pasangan DeepFreze ttp bs?

    BalasHapus
  5. udah coba, superrr sekali...thx y' oya deepfreze gk ngaruh gan asal folder syncron nya di taroh di drive yg gk pake deepreze, kalo mau instal autosyn nya deepfreze dbuka dulu.

    BalasHapus
  6. V 2.0 nya ada virusnya gan. mending di apus aja pake versi yg laen

    BalasHapus
  7. terimakasih gan , ini sangat berfungsi ..
    terimakasih ;;)

    BalasHapus

Baca juga ini..